みんなのレビューと感想「溺愛寮のタニダくん~御曹司の誘惑レシピ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タニダクンかわいすぎてたまらん‼️しかしマンガの中の御曹司っていうのはなんでもできてすごいというのが定番なんですね。

タイトル買いしましたが満足!
    女の子かわいくて男の子かっこよくて、ラブラブでっていうのがよかったです。続きみたい!

面白い!

谷田君、イケメンでスパダリで最高です(^^) まあ、現実には居ないでしょ。あくまでも漫画ですよね。

タニダくん好き

料理ができてイケメンで性格よくて…ホントに理想の男子。
    一途に女の子のこと思ってるし、エッチな場面もくどすぎず程好い。

もともと絵が好みで読み始めた話でした。家庭的な男の子だけど実はスパダリ?でも可愛い年下男子でもあり…近くにそんな子がいたら惹かれちゃうよねぇ。料理できる子最高です‼️
    話もテンポ良く読めたし、そんなにエロくもなく可愛らしい内容でした。

絵が上手く,ストーリーも面白かったです。年下イケメンで,料理上手なところが100%でこういう人がいたらいいなと思います

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりできている。イケメンが寮母さんとか設定もおもしろい。そしてうらやましい(笑)

可愛い💕

絵が綺麗。
    谷田くんみたいな彼氏、すごい羨ましいなぁ。
    カッコイイし、家庭的、そして優しい。
    文句なし。
    みなみちゃんも、可愛い。
    お似合いの二人💕
    読みやすいストーリーでした。

谷田くんもヒロインもとてもかわいくて、応援したくなるカップルでした
    料理男子が好きなので楽しく読めました

無料お試しを見て絵が丁寧に描かれてるし面白そうと思って購入しました。
    主人公の心の傷を美味しい料理と優しい言葉で癒していき、元カレを忘れさせたタニダくん。素敵です♪
    自分が作った料理を美味しいと言ってくれる人がいるって嬉しいよね✨
    今度は何を作ろうってなるし、食べる側も何が出てくるんだろうってワクワクドキドキするしネ☺
    私もタニダくんの美味しい料理を食べて元気になりたい!
    二人が恋人になってからは、ベッドの上のタニダくんが絶倫なのでちょっとびっくり。主人公のことが好きでたまらないんだ😍❤って、読んでて伝わってくるのでキュンキュンしちゃった。恥ずかしがる主人公がとっても可愛くて、何度も見ちゃった😁