【ネタバレあり】奥までさわってさわらないで2のレビューと感想

受けの了ターン。過去のトラウマと攻めのみずきについて。相変わらずエロくて、みずきについて気になってることをセフレに相談してる了をみたみずきはー、的な。

話の雰囲気は大好き。

絵も話の雰囲気も大好きなんですけど、オチというか攻めが恋愛対象が男であることに悩んでいたことがきっかけだったというのが個人的には惜しかったです。

by a♤

2話ずつの短編シリーズものです。
    ふたりの関係が少しずつ変わっていく感じといったところでしょうか?続きが気になります!

タイトルで買いました。

タイトルに惹かれて買いました。
    2では、大変不安定な二人…。好きなんだけど、身体だけ…と思い込んでる、ちょっと不憫な頃。

by flopsy

短編なので続きが気になります。少しづつお互いの気持ちに気づいていくようになるのかな。了は恋人に捨てられた過去が影響しすぎてるかも。

短い

ゲイの了(受)と女好きのみずき(攻)。
    2人ともH好きで意気投合して定期的に会ってる仲。
    前回みずきが寝ている了にキスしたその後、了サイドから話は進みます。
    了が過去に付き合った人から突然別れられ、もう恋人は作らないと思ったいきさつや、みずきに対しての想いなどが描かれてます。
    2話だけなので続きが気になるし、1話60pはちょっとお高いのでは?

1からの続き!
    まさかのこの展開!
    やっぱり、同性を好きになるのはおかしいと感じるのかな。
    それはそれで悲しいかな。
    1番切ないのは、相手が結婚してしまうこと。
    同性しか愛せない人は、1番辛いですよね

お話しは良いけど・・・
    そこで終わる!?ってとこで終わったのでマイナス1
    続編も配信されているのでそちらも読みます!
    続きが気になって仕方がないから、続編が配信されてて良かった!

今回は受け目線で書かれてます。story重視の方にオススメです。

シリーズものの2作目です。
    全シリーズ読みましたが、みずきが自分の心と向き合う大事なシーンで、一番好きな作品です。

いや、もう両思いやん!って感じですが、自分がゲイであることを認められないみずきと、過去の失恋のことから、次の恋愛に踏み出せない了。やることはやっちゃってるのに、何だかちょっと純粋みたいな。心が体に追いついてないといいますか。笑
    みずきのことについて触れて、この後どうなるのか気になります!そして、やっぱり絵がきれいです!!