みんなのレビューと感想「奥までさわってさわらないで2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話しは良いけど・・・
    そこで終わる!?ってとこで終わったのでマイナス1
    続編も配信されているのでそちらも読みます!
    続きが気になって仕方がないから、続編が配信されてて良かった!

今回は受け目線で書かれてます。story重視の方にオススメです。

待ってました

待ってました!続き物!!ってことで即購入。
    全く問題ない、、、とても良い感じでした。買って良かったです!

1に続く2です。3もあります。
    二人がそれぞれ悩んでいるけど、結局は同じようなことで悩んでいて、似た者カップルという感じです。

展開気になる

今後の展開として、どっちに転ぶのか、ものすごい気になります。前作からの続きなので、違和感なく読めました。というか続きが出てることに気づきませんでした。こういうパターンもあると学びました。絵がきれいですが、略して描きすぎ。

シリーズものの2作目です。
    全シリーズ読みましたが、みずきが自分の心と向き合う大事なシーンで、一番好きな作品です。

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!続きが気になる感じで終わったので続編読みたいです!!

お試しから読みおもしろかったので、1話目を購入したので、続きが読みたく購入しました。
    絵が綺麗で読みやすく短編なのでポイント気にならず購入出来ます。
    先が読めてしまいますが、それでも楽しめました。エチが多いので大満足でした。
    早く続きが、読みたいです。
    2人がラブラブなストーリーお願いします!
    おススメです

少しずつ秘密がわかってきて、その時二人の気持ちがどう変わっていくのか、続きがとっても気になりました。

いや、もう両思いやん!って感じですが、自分がゲイであることを認められないみずきと、過去の失恋のことから、次の恋愛に踏み出せない了。やることはやっちゃってるのに、何だかちょっと純粋みたいな。心が体に追いついてないといいますか。笑
    みずきのことについて触れて、この後どうなるのか気になります!そして、やっぱり絵がきれいです!!

続き気になる

続編あったのか!と迷わず買ってしまいました。
    どうやらこのあとの続編もあるようなので必ず買います。
    ドライな関係に見えてやっぱりお互い好きだったのねー
    絶対うまくいって欲しい2人です(*´罒`*)