みんなのレビューと感想「[小説]為政者の閨 野獣皇帝の終わらない蜜夜【電子書籍版】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

おもしろいけど…。

私的にはおもしろかったです。ヒーローはヒロインを終始溺愛してて、ヒロインはだんだんとヒーローに対して恋心や愛を認識していくってよくある話です。ヒーローの終始一貫ぶれない姿や二人の会話や周りの人達とのやりとりがとてもほほえましくて好きです。

ただ、高~い値段してせっかく買ったのに、閲覧可能が1年間って。そりゃないわぁ!と残念に思います。

サラッとしてる

サラッと読めます。
    物凄い起承転結があるわけではありませんが、日常感がでており、クスッと笑えるし、愛され感が伝わります。
    何だろう、長文なんだけど、肝心のところが割愛されちゃったのかしら、と思うくらいのあっさり感かな。
    可愛い酔っ払いのところは読んでいて楽しいかと。

良かったから再度アップしてほしい

ストーリーはとても良かったから再度アップしてほしい。
    転生云々はなくていいと思うけど、全体的な内容はとても良かった。
    大人な感じ。再アップ、待ってます

笑えました。

ヒロインの性格がよかった。
    前世の記憶がある故に商業センス、経済センス、政にも斬新な発想が出来るという設定なんでしょうがそこが活かしきれて無かったのが残念でしたが、いかついヒーローがどんどんワンコにされていくのが可愛いかったです。

絵にひかれ読みました。初めての作者さんです。ほんわかした話や溺愛ものばかり読んでいたので慣れず、すき嫌いあると思います。

良かった…けど

ちょっと高い気がします…
    エロもあって、話も面白かったけどお値段がちょっとなぁって気がしました。
    主人公が、割り切りすぎな気もしますが、いっそ清々しいくらいだったのでいいかもしれません。

お値段の高さにひっくり返りそうになりましたが買ってよかった!!
    ヒロインの性格が自分的には好みでした。
    こういう頭のキレる女性に憧れます!

私的には残念すぎ

値段もさることながら、大賞受賞的な触れ込みで購入しましたが…。ライン的には少女小説。TLには属しません。少女小説的にはベルばら的で良いですよ

甘い

主人公の鈍さがよかったです✨

やさしくないけど優しい彼もツボでした(*≧∀≦*)

ネタバレなし:全ての評価 1 - 9件目/全9件