みんなのレビューと感想「俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!」(ネタバレ非表示)

最高です!

終始キュンキュンが止まりませんでした!
    先生の別作品を読んでとても良かったのでこちらも購入してみたのですが、相変わらず絵が綺麗で女性が読みやすい大人の恋愛作品です。
    たくさんの方に読んでいただきたいです!

運命的すぎ

女性アレルギーが唯一ない相手が昔好きやった人とか運命やん!芸能人との恋愛って大変やなって思ったけどおもしろかった!

ドキドキした!!

アレルギー、治るのかなーとか。

子どもの頃のことを忘れられず、探してくれてて!
    かっこいいモデルになってたから、陽毬の気持ちもわかるし。
    椿さんの性別知ってこれも驚きで。
    でも、みんなうまく行ってよかった!

面白い!

面白いです!絵もキレイだし、何回も読んでます(笑)この作者さん好きです。女性アレルギーって初めてかも。

絵もストーリーも良し

由葵るゆ先生の作品はずっと好きで全て読んでいます!
    るゆ先生の作品は、どちらかというと男性の方が女性に対してぞっこんということが多くこの作品も同じなのですが、今回は小さな頃からずっとひまりのことが好きというところがポイントですね!
    ずっと探してた想い人に会えて、少しずつひまりも環に惹かれていき、両想いになる。そんな奇跡が起きることってマンガですけど素敵なことだなって思います。
    好きという気持ちを1人の人にずっと持ち続けられる環の真っ直ぐさも好きですね!
    キュンキュンする場面もたくさんあり、おすすめの作品です。

この作者さん大好きです。エロさも十分で、ラブラブHシーンキュンキュンします。ストーリー展開もよかったです。何回も読めます。

これはまさに運命の相手ですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

ほんとにこんなアレルギーあったら大変だけど、逆に恋に発展しそうですね!(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

主人公の真っ直ぐで一生懸命な所とか、環さんのカッコ良くて、溺愛っぷりがスゴく良かったです。最後も良い終わり方でした。

アレルギー

いろんなアレルギーがあるけど、女性アレルギーって初めて聞いた。でも内容も絵もとても良かったし楽しかったです。

作者さん買いです🎵
    まさかの女性アレルギーでしたが、ヒーローは格好良いから女性が寄ってきて大変そう。それをフォローするマネージャーさんのキャラが好きです♥️