【ネタバレあり】俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!のレビューと感想(4ページ目)

絵がとてもキレイでヒロインは可愛くて、ヒーローはイケメンで、すごく好きな作家さんです。でも、今回の設定は少し謎が多くて、過ごしてねもどかしい感じがしました。でも続きが気になってどんどんと読みたくなってしまう内容です

不器用…

上京宿無し学生なヒロインが町をさ迷い歩き拾ったのは具合を悪くして行き倒れたイケメン…介抱しようと手を伸ばすヒロインに家まで運んでもらうが女性に触れると蕁麻疹が出てしまうイケメンはヒロインにだけ蕁麻疹が出ず…と先が楽しくてしかたない

この作家さんの絵が好きで読んでみました。
    主人公が可愛いです。
    女性が苦手なのに主人公だけ大丈夫って羨ましい設定です。続きが気になります。

やっぱりこの作家さんの描く男子、好きです。こんなセリフ言われたい、がぎゅっと詰まっていいです。椿くんは予想通りでした。

この先生が好き

別の作品から作者伝いにこちらにきました。
    男性アイドルと医者の卵(研修医?)の恋みたいです。
    まだ試し読みですが、ポイントが戻ったらぜひ買ってみたいと思います。

彼の方が女性アレルギーで、アイドルのくせに女性が苦手…というかアレルギーなのでじんましんまで出ちゃうレベル。
    でも、ひょんな事から出会ったヒロインには触ってもじんましんが出ない…
    これは、運命!?
    というような内容でした。

ゆっくり読めるのが楽しみです♪
    絵もキレイだし、21話で完結していて
    長すぎず短すぎずで量もちょうど良さそう♪

共感出来ない出来事すぎて、あまりキュンとはならなかったけど
    絵がキレイで楽しめました。
    波乱万丈感がもっとあったらドキドキしながら読んだかなぁーとこの作者さんが好きな分思ってしまいました。。。すみません!

少し現実味のない内容ではあるけど、切なさはとてもよかった。もう少し素敵な大人の人が多くでできても良かったのではないかとは思った。

芸能人って言うのもいいのに、さらに自分以外の女の人は拒絶反応でるって!!!
    なんですか、この良すぎる!

キュン死に!

設定が非現実的だけども、一度は夢を見る設定にドンドンひかれていきました!
    お互いの気持ちの変化も見逃せないっ!!

道端で座り込んでいる男の人の体調を心配したヒロインは、初めて会った男の人の家に連れていかれます。
    実は初対面だと思ってたのは子どもの頃に会ったことのある桜ちゃんで、女性に触れるとじんましんが出るおかしな体質に悩んでいる人気モデルでした。
    ヒロインだけにはアレルギーが出ないという事で、無理やり一緒に暮らし始めます。