【ネタバレあり】俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!のレビューと感想(3ページ目)

漫画の世界

研修医ってこんな楽ではないし
    院長とか医者とかと親しげに話せるような
    雰囲気でもない。
    レントゲン撮影とかもなしにただの捻挫
    だったり漫画の世界の話だけどどうしても
    医療従事者のわたしには理解できなくて
    読むのやめてしまいました、、、
    絵は好みで綺麗なので他の作品
    を読みたいと思います。

絵がきれいだけど物語もう少しひねりが欲しかったです。
    ただ最後椿ちゃんが男だったところにびっくりさせられました。

一気読み

過去のトラウマから、女性アレルギーになったモデルと、アレルギー発動しない初恋のヒロインの物語です。
    絵も綺麗で、展開もテンポ良く面白かった

作者買いです。
    昔の好きだった相手に会える確率ってどれくらいなんだろうなと思いながら、男性の方がロマンチストで男心がおもしろいなと一気に購入しました。

おもしろい!

絵がとても綺麗で無料お試しよみをしました。たまたま声をかけた相手が実はスーパーモデルだったというよくあるストーリーかと思いきや、ある秘密をかかえていて、そこから2人の思いがどのように展開はしていくのか楽しみです。

特別な存在ってよく聞くけど、本当に特別な人だったんですね。
    素敵です。自分だけは特別と本当に思える幸せな気持ち羨ましい。

最後ぉぉぉぉ!!!???

この作者さんの作品が好きで、めちゃコミで見つけた時は即作者の更新通知が来るようにしました!
    エロ可愛い絵とよくある芸能人×一般人ものとは一線を画すヒロインで、楽しく読ませていただきました。
    惜しむらくはラスト。
    ここで終わっちゃうの!?海外進出する方針の人にずっとそばに居てねってアナタ…!と、可愛くかつ爽やかな幕切れに?????となりました。
    続編前提ならいいなぁと思っています。

環さんはイケメンモデルなのに女性アレルギーで陽毬以外は触れないって凄い設定ですが、昔から陽毬を探していて一途に思っていてくれるのは凄いです。
    陽毬も徐々に環さんが好きなのを自覚していく姿が良かったです。
    椿さんも宮地さんも良いキャラクターでした。

モデルで女性アレルギーと同居って苦労多そう(笑)でも唯一自分だけに触れられるって素敵だよなあ!絶対浮気されないやん(笑)

ストリーが入り込みやすくて面白しかったです!!!!
    女性アレルギーで、運命的に出会った人は平気に触れるなんて…
    素敵すぎますね\(^o^)/ 笑っ
    強引に想われて、ドキドキハラハラさせてくれる展開が良いです☆