みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が好き♡

とにかく絵が好みで買いました。
    サンプル読みで即購入、話はゆっくりすすむけどほっこりします。
    萌人くん、癒される〜可愛い〜

きれい系の受のピュアな反応がとてもキュンとしました。恋路の邪魔する相手が出てきた時の妬き方も良かったです。

はまる!

ジャケ買いでしたが、はまってしまい、一気読みでした。萌人かわいすぎです!ららが生まれた設定と萌人が育てるようになった経緯をもうちょっと丁寧に書いてほしかったのは残念です。

かわいさ満点◎

ららくんが可愛いっす!!
    パパがクズwでしたが、ららくんには大きくなってもパパに似ないでほしいです笑

萌人さんも綺麗な容姿で童貞っていうギャップとか可愛い過ぎです!!
    子育てに奮闘する萌人さんを支えてあげてる夏芽くんもいいっす!!
    ゆっくりと2人の距離が近づいていく感じが読んでてほっこりするお話です!

可愛い!

受けの子が可愛いです!
    そして攻めの子も可愛い!
    可愛い2人の可愛いお話です!
    個人的には子どものお父さんもなかなかいいキャラしてて好きです(笑)
    最悪なんだろうけど憎めないキャラです(笑)
    この作家さんの作品はどれも好きですが、特にこのお話がいちばん好きです!
    買って損は無いと思います!おすすめです!

かわいい!!

どっちもノンケな始まりで、綺麗な顔立ちの受けに惹かれていく攻め。
    ノンケなのに美形な受けにグイグイいく様がかわいかったです。
    やり取りが自然で見ててほのぼのしつつ、ドキドキもあって。
    Hシーンばかりとかではないけど、キスシーンやちょいエロがところどころあり、どうなっていくかな??と楽しみながら読めました。
    ららくんがまたいい味出してます。
    読後感良いかわいい(でもたまに攻めがどS)BLでした。

ほっこり癒し♡

この作家さんの作品好きです♡
    絵はどちらかと言うと、少女漫画よりかな?
    とても可愛らしいキャラが多く、親近感が湧きます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    ララ君が、とにかく可愛い♡
    子供らしく無邪気な様で、絶妙な気遣いとも言える言動ww
    仕草もとてもキュート♡
    そんなララ君に負けず劣らず、萌人さんが可愛い♡普段クールなのに、デレた時の可愛さときたら…この美貌で31歳ハツモノと言うのが驚き!
    ナツメも、保育士さんなだけあって子供の扱いも、萌人さんの扱いも絶妙(笑)
    とにかく、読んでほっこり、幸せになれる作品です!

最近子連れ系にハマってて購入しました。とりあえず子どもは、めっちゃかわいい笑顔がヤバいです!ほんとうの親子ではないけど、母親が死んでしまったので双子の受けが親代わりになるんだけど、最後のおまけで、寝ぼけてる受けが母親に似ていて思わずギュっと抱きつく子どもが可愛かったです!あとは受けがイケメンなのに恋愛ビギナーなかんじもおもしろかったです!

最高でした(人*´∀`)

萌人さん、ちょー王子様☆
    なのにちょいちょい可愛いしエロいし
    最強です☆

夏芽先生もかっこいいのに女子力
    めっちゃ高くて尊敬!
    優しいのにイチャイチャの時は
    Sになるところがまたイイ!!

そして、
    ららくんが本当に癒し~(*´-`)
    ららくんがいなかったら2人の仲は
    なかなか進まなかったのかも…

みんな仲良く幸せになれてよかった!

かわいい!

ららくんが天使!萌人さんもかわいくてピュアでとてもほっこりする物語でした。なんだかんだで、秋雪もおバカないいやつで、読後も幸せな気分になります!