みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キスフレとしてでしか触れられず、本当の気持ちを告げられずにいた桐谷が10年越しの片想いを実らせるストーリー。
    マイノリティーは告白するのに勇気がいるんですよね。
    ヒロもずっと忘れられずにいたのは実は両想いだったのかは曖昧ですが面白かったです。

これから

どう展開していくのか気になるー!無料分が一話しかやいのでもっと読んでから課金するか決めたいなぁーと思います。

ヒロと桐谷もあおえとあかやも最高すぎる!!やっぱり作者さん買いしてハズレはありません。絵もエロもstoryもコメディちっくなところも全部すきです。

先生の作品のキャラクターはおしゃれでカッコ良くて大好きです。
    この作品ではカッコいいのに首から家の鍵を鍵っ子みたいにつけていて可愛らしい主人公のギャップが最高です。

カッコイイ

ちょっと粗雑ですけど、キャラクター良いです。長年のというのも好きな設定です。キスフレかぁ。。欲しいかもしれない。笑

この作者さん最高っす!

今まで刊行されている物は全てそろえていますが
    どれもとてもオススメ。
    右にも左にもそれぞれ葛藤、トラウマ、プライドがあり、人間らしい心の機微が見える。
    今どきの見目麗しい男の子同士がキャッキャしているだけの薄ぺらいBLとは違い、重みのある話が多い。
    このお話がOKならば他の作品も読んでみて!ほんとに良いから!

ナツメカズキ先生の作品の大ファンなので読んでみました。キャラクターの個性が光っている作品だと思います。

作者さん買いです。モッズから読んで、この作者さんの世界感とか表情が良くて、デビュー作がとても気になってしまい、こちらを読みました。
    格好良いノンケとゲイの二人の始まりは高校生、それから再会までの長い道のりがあり、ようやく想いが思いがけず伝わる展開だけに、切ないお話しです。

こじらせ

キスフレっていいですね〜親友の思惑などまったく分からず流されるままにキスされ続ける。攻め受け両方の視点で書かれててお互いのこじらせ模様がいじらしくて好きです。エロはほぼなくとも逆に良いなぁと思えたお話でした。

この作者さんは本当にもう最高です♡♡どれを読んでみても最高でしかない!!このお話も、ドキドキ、切なさ、キュンキュン...文句なしです!