みんなのレビューと感想「いじめて!歯医者さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

大好きなおわる先生
    この作品も絵が可愛くて男の人がカッコいい!!
    白衣とマスクのの似合うイケメン歯医者さんって憧れます。

おわる先生と聞いて!

おわる先生の絵がとても好きでBLなども読んでいたのですが、もう本当に絵が綺麗です。
    正直表紙で読んで中の絵が残念という作品が割と多いのですが、おわる先生の作品はそれが全くなく表紙の絵ももちろん綺麗ですが、中のマンガはより一層綺麗だと私は思っています。

また話の内容ですが個人的には男嫌いな女の子と隣人でペットショップで働いている男の人の話が好きでした。

おわるさん!

おわるさんのBL作品を見て、作者検索したら、ここにたどり着きました!女の子もかわいくエロく描いてて素敵!
    ちょっと変態ちっくでクスリと笑ってしまう世界観、素敵です!

女の子がとても可愛かったです
    ボーイズラブ本から
    おわる先生の作品にはまってしまって
    たどり着いた本になりますが
    安定に男の方の顔がいい……♡
    もちろんエロさもバッチリです
    歯医者さんっていう設定も神ですね✨
    きゅんきゅん、えろ
    、どちらも楽しまる作品なので
    是非、読んでみてもらいたいです!
    おススメです!

可愛らしいお話ですかね。そんな訳あるかいっ!と突っ込みたくなる笑いもありですが、そこも笑って済まして読み進められる方に読んでいただきたいらかなと思いました。
    どんな形であれ、男→女の子を愛す形はやっぱり良いものだな〜って思ってしまいました(*^◯^*)
    絵はクセがあるので、好き嫌い別れるかもしれません。

イイ!

タイトルを見て自分の好きな題材の作品だなと思い、最初は購入しました。
    ストーリーも面白いですし、何よりイラストも凄くお上手で可愛いです。
    このタイトルの他のタイトル作品も何種類かありましたので、短編ですがそれぞれ楽しめるかと思います。
    この先生の他の作品にBLもあるみたいなので、機会があればそちらの方も読んでみたいと思います。

もー、良かった!すごーくいやらしい感じで(о´∀`о)絵も可愛らしいし!また違う作品も出たら読みたいです!

とても面白かったです
    ポイントが足りなくて追加して読んでしまいました
    登場人物もとても魅力的で良かったです

おわるさんはBL専門の作家さんだと思ってましたー!でもTLもいけるだなんて…男性も綺麗に描くけど、女性もとっても可愛くセクシーに描いてくれてます♡いつものエロもプラスされたら、TLもとっても良い作品になると思うので期待を込めて☆5つ!

絵も可愛いければ話も面白い!!!とても好きです!!!描写もエロくて読んでいてとてもドキドキします!!