みんなのレビューと感想「ハメまくり水泳教室 ~ハーレム指導で溺れそうっ!~」(ネタバレ非表示)

なかなか

このストーリーはヒロインが5人いて様々なタイプの女性で面白いかった!
    また次回作にも、このような感じで数人だしていただければいいですね

イイネ

キャラクターが大勢いるので話数はかなり多いですが、その一人一人の絡みをしっかりと描かれていてとても良かったです。

イラストもきれいでとても読みやすく、キャラクターが多い分色々な体位やプレイが見れて満足でした。

人妻好きや水着が好きな方には満足感の高い作品になっているのではないかと思います。
    最初から最後まで楽しめました

ぬけまふ

人妻好きの僕としては最高の作品でした。絵も綺麗で胸も大きいのでよかったらとってみてください。ぬけまふ

おもしろい!

パソコンゲームでもある内容で絵のタッチも良く、エロく非常に興奮する内容でした。アロマコミック関連はいいのがある。

非常に読みやすいし絵も綺麗でかなりオススメ。
    こうゆうアプリのマンガは読みにくかったり話が分かりにくかったりストレスが多いですが、この作品にはそれが一切ありません。
    キャラ1人1人にもしっかり気持ちが入ってるいい作品だと思いましたー

良い

描写が、綺麗で可愛い。雰囲気が何かエロい。出来ればもっと読みたくなる内容でした。自分的には、星5で☆

よい

水着がすきなのですぐにかってしまいました
    とてもすばらしい漫画だとおもいます
    ぜひよんでみてくださいね

すごくいい

こんな水泳教室があるなら毎日でもかよってしまいそうです。主人公のどっちつかずの対応がリアルで楽しめて読めます。