みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    なんてゆうか、正直これ以上読みたいとは思わなかった。
    絵もストーリーもいまいちかな。

かわいそうで

やはり、ふつうに生きてきた人にはこんな仕事はできませんよね
    何かしらないと。かわいそうっていうのもかわいそうなのかな

こういう世界に偏見はないしプライドをもって頑張っている人達もいるなかでとても悲しい話だと思いました。
    母のためにとか、そんなの悲しすぎる。

星井ゆみ編のみ読みました
    顔が安定してないなぁ…と
    気が散ります
    髪型や色の違いで見分けはつくけどもっと丁寧に描いて欲しい
    内容は普通

姫川ヤバい

姫川、ヤバいでしょ?!家庭環境悪いからグレて暴走族になったけど?仲間とかに随分酷いことをしたみたいですね。人を残忍な手口で平気で傷付けるくせに自分がされるとイヤ。随分身勝手ですね。少年院に入れられたけど更正してないでしょ?!
    姫川にやられた人達に何時か復讐されるかも知れないから覚悟した方が良いと思う。

きれいごと

いない!こんなのあるわけない、いるわけない!なんなんだ、AV業界のイメージアップ作戦か?!出演は強制的ではないよー、とか、ゆめを持ってやっているんだよー、みたいな。世界を舞台にして羽ばたこうとしている人が、カネほしさにAV出るとか、あり得ない!カネを必要としているりゆうもあんなのあるわけない!とにかく、はあ?って感じ。

いろんな人がいるんだろうけど、自分とは世界も考え方も違いすぎて共感できることがなかった。特に続きが気になるとかもないかな

無料の部分しか購入しませんでしたが1話目の子は本当に将来有望で、恵まれた家柄なのにもったいないなぁと思いました。

このシリーズの他の作品と同じく、登場人物たちにまったく共感できずモヤモヤしました。
    まあ、どんなにお金が欲しくてもAV女優にはならない人のほうが多いんだから、共感できないのは当たり前なんですが。
    救いがなく、気分の悪くなる話ばかりでした。

最初はまあまあおもしろかったのに、なんかだれてきちゃった感じがします。
    オチも微妙だし、あんまりおすすめしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全38件