【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(31ページ目)

結末にがっかり

途中経過はかなり良かった。今まで主人公にひどいことをしてきた悪人たちが裁かれていくさまは快感だった。が、いざ終わりに近づくと少女漫画のような結末で少し物足りなかった。

とても勇気のあるゆき!

げんじつせかいでは700000000円なんて貰えるかくりつはすくないとおもいますが、ほんの中でおかねをつかってふくしゅうをしていくのがカッコイイです

気持ち悪い母親の広告バナーに惹かれて読みました。結構おばあさんと、主人公のキャラが好きです。たくましく強く生きるという作品です。

怖いんだけど…

ブスが七億円貰い復讐していくとても怖くて面白い作品でした。人の憎しみはここまで人を変えていくもので恐ろしいものですね…。

母親、仕事の人、大家がちょークズ。でもお金を手にして復讐をして結構スッキリしました。主人公は凄く優しくて強い女性です。

母親がクソ

母親がクソすぎて、、、
    まだ最後まで読んでないですが、あの母親には天罰くだってほしいと思いました、、

面白かった!

ブスがって言ってましたが、本当は綺麗な主人公がある日大金を手に入れて自分を人間扱いをしてこなかった人たちに復讐をするお話です。

最後でおばあさんが生きていてくれてよかったです!
    あのまま亡くなっていたら後味悪かったですから、本当に良かったです。

面白かった!
    のですが、母親が実の娘にあれほど酷い事が出来るのかと、そこだけが読んでいてモヤモヤしました。
    全体のストーリーはとても良かったので星4つです。

のめり込んで読んでしまいました。
    こんな母親だったら本当に嫌だなぁ。
    ストーリーは面白いのですが、絵があまり好きではないので−1です。

面白かったです。

次から次へと気になって購入してしまうようなストーリー展開で、面白かったです。
    最終的にあの火傷もなんとかしてあげて欲しかったな。