【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(30ページ目)

最初からは想像がつかない展開で、読んでいて気持ちがよかったです。

最後は感動します☆

よい結末でした☆

よい結末

なぜ7億円なのか、未だによくわかってないですが笑
    お金があったのに整形しなかったのは、このマンガの肝でしょうかね

すごく気になった作品

すごく気になった作品です…続きが気になって、待ちきれなかった!主人公の気持ちは分からないけど、今までの仕返しをちゃんとできて、整形せずに最後は幸せになって…よかった!

すっきりした!

読んでいて、とてもすっきりするお話でした!。なんといっても、復讐の仕方が凄かったですね。最初は、「そこまでやる?!」と驚きましたが、最後とても感動しました。

何度も絶望的な展開になりましたが、最後は主人公とおばあちゃんが良い関係になれてほっとしました。母親が終始糞すぎでした。

後味の悪さはない

オチとしての後味の悪さはない、復讐もののなかでも、スタンダードなストーリー。
    悪くいえば、よくあるパターンの復讐ものストーリー。
    ですが、私は好きな部類の話です。
    整形せずにそのままの顔で幸せを掴んだ主人公、整形したが結局悪事がバレて転落した母親の対比がされてる所とかが特に好きです。

7億あったら

復讐するのにまずは整形手術するんじゃないかと思いました。もっとやり方あっただろうなとか思うといまひとつでしたが。最後はまとまったようですが。ポイント貯まったら読もうと思ってましたが、迷ってます。

微妙です。好きな人には好きな内容ですが好みが分かれる内容と絵だと思います。無料で読んでみてからをおすすめします。

果たして顔に傷があるからといって
    実際こんなにひどいことされるの?って感じではありました。。
    ですが、最終的には幸せになれたので
    読んでスッキリしました(^ω^)

復讐劇

アザが原因で主人公をイジメられる。
    イジメた人達・実母への復讐劇や恋愛も少しあり!