みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

惜しい

ストーリーは面白いけど、絵をもう少し丁寧に描いてほしい。主人公は最終的に整形して綺麗になって、幸せに暮らしてほしいなぁ

なかなか面白いストーリー展開だなぁと思いましたよ。キャラクターも個性があってなかなか飽きが来ないなと思う。

おもしろかったけど

面白かったけどとにかく主人公が最初は不憫でならない。復讐までの道のりが淡々としてるけど、これだけ酷い事をされてきたのならこれくらい淡々とするもんなのかな。

優しい人

この主人公は本当は優しい人なんだなぁ、
    でめ、私もこんな大金貰ったらどうなるのかなぁ、
    ありそうでないのが漫画ですな笑

こわ!
    アイロンをかおにあてるとか
    イジメじゃん
    つかまらないのがふしぎ

お金の力ってすごい
    復讐復讐

7億円も貰えるんだったらブスでイイ(笑)! だって贅沢しすぎなければ一生働かずに暮らしていけるし整形ぐらいは出切る!

無料部分を読み進めて、面白いと思う。お金があれば復讐できるのは、確かにあると思うのです。胸に秘めた思いを開放したくなる。

ブスではないですね

タイトル、ブスが300万もらったらにして母親の話にしても良いですね、というのは冗談で。

ゆきさんは火傷の跡がある根暗さんだけど、ブスではないです。
    性格ブスでもないですし。

と、タイトルに思いっきり釣られながら読んでいました。

7億円もらえるけど復讐以外に使ってはいけないっていう制約がありましたので、整形しないのとかは何も思わなかったです。
    でもそのお金を母に取られたり、使い込まれたりするくだりはなんじゃそりゃって思ってがっかりしました。

最後はハッピーエンドでしたが、あの母親は刑務所から出てきたらまたゆきのことを騙すのでは?と心配になりました。
    とことんまで行って欲しかったというのは欲張りでしょうか…

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。主人公がこの先どんな復讐をしていくのか、楽しみです。続きが気になる。

ただブスだからってなんでここまでひどい人生送らなきゃいけないんだ。
    てな、顔にアイロンて…。
    てか、この作者さんが書く絵の悪顔やニタニタ顔がほんとーに腹が立つくらい上手笑笑
    まだ全部読んでないけど、最高の復讐劇 期待してます!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全570件