みんなのレビューと感想「根古谷くんの恋愛観察」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高です!!受けはすごく可愛いし、攻めはカッコよすぎてキュンキュンしっぱなしでした!絵もすごくキレイだし、エロもけっこうあって大満足です。

ねこやくんが勉強はできても恋愛に不慣れで、でも相手のことをどんどん好きになっていく姿がとても可愛かったです❤️すぐに赤面しちゃうところもキュートです。

ねこやくんが可愛いです。すれ違いにちょこっとイライラしつつもニヤリとしてしまうシーンが多々あります。面白いです。

まさかの食い違いかーい。って感じだけど、恋に慣れてない2人がいいかんじですよ。
    ねこやくんの赤面症も嫉妬ぶりも初々しい感じがたまらんです。個人的には濃厚hも欲しいけどねー笑

ストーリーがちゃんとしてて
    一気に読んじゃいました♪

受けは可愛いし、攻めもかっこいいし、
    文句なしです(^-^)
    ドキドキしました!

最初受けの子は主席で真面目で堅い感じなのかなぁと思ったら・・・
    不器用で天然でとにかくカワイかったです!
    エロは少な目でしたが、主人公が恋愛通して成長して行く姿が見えてとても良いお話でした(´- `*)
    この作家さん、絵がとてもキレイなので好きですv

ギャップがかわいい

真面目寡黙な受かとおもったらさっそく1話で異性を意識して真っ赤になってるギャップがストライクでした…!!!
    数式よんで落ち着くのもかわいい♡
    こういうギャップ大好きなので、受がほんとに可愛くててツボでした♡

高校生の恋愛…とてももどかしいのに、ドキドキしてしまいました。年甲斐なく、感情移入できてとても満足です。

まだ途中なのですが、ねこやくんの一生懸命さや不器用さにきゅんとしてしまいます。二人がラブラブになってくれると良いな~っと、楽しみです🎵ハッピー&ラブラブだと良いな~。