みんなのレビューと感想「根古谷くんの恋愛観察」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふわふわ

なんだか純粋な(受け)ですね、作者さん買いしたのですが進展がないのと馴れ初めに共感できなくてハマらなかたまたです。

by paぴPO

絵が好きで購入しました。根古谷くんがかわいくてかわいくて。えろもあってストーリーも面白くて買ってよかったです。

作者がいです。絵が綺麗で可愛くてサクサクと読めます。ストーリーもきれいで何回も何回も読み返しています。

レビューの評価が高く、ためし読みもおもしろかったので、続きが気になり全話購入しました。天然受け君が少しずつ気持ちに気づいていくのはキュンキュンものでした。

高城先生の作品が大好きで、購入しました。根古谷くんが健気で、可愛すぎます。こんな可愛い子がいたら絶対ホレちゃう。

ピュアで可愛い

ねこや君が美形でピュアなところがとっても読んでいて楽しいです。
    2人のやりとりにキュンキュンしっぱなしでした。

純粋

純粋でほのぼのする2人。2人ともイケメンで少し噛み合わずギクシャクしてしまう部分もあったけどハッピーエンドだし絵も読みやすいし購入して正解!

可愛い!

高校生同士のピュアなお話。
    受けのねこや君がいちいち可愛い過ぎるっ‼︎恋と言うものを知らないねこや君がどんどん乾くんに惹かれていき気持ちを抑えきれなくなって、行動や表情に出てしまうところが可愛いです。

あらすじを読んで面白そうだったので購入しました。黒髪にメガネって最高ですね。絵も綺麗でおもしろかったです!

最高すぎます!

もう本当に!最高でした♡
    顔も名前も知らなかったのに、好きになったら早かったー(笑)
    でも初恋だもんそりゃそうよね♡
    ねこや君の、一喜一憂する様だったり、頑張れたり強くなれたり。ちょっと重そうだけど乾君も負けず劣らず(笑)
    大学生~社会人の2人も見たい!続編お願いします♡