っっっっまっっmさんの投稿一覧

ストーリーは続きが気になって仕方ない

ストーリーは続きが気になって仕方ない。しかしちょっと話が進むのに時間がかかるというか、たくさん無料分があっても読む初めと今で状況はあまり動いていないのが気になってしまいました。でも続きは気になります。笑

いつの間にか先が気になるようになった

リタ君がちょっとなよなよに思えて、でも好きなものは仕方がないよねーと読み進めていました。ヒロミツ君になってから話が気になって続きが知りたいと思うようになりました。面白いです。

色は好き

進みが遅いです。このサイトの漫画の分割の方法では、ぜんぜん話が進まないです。というかずっと心の声がグルグルしている。どうして〜〜なんだろうなどの思いにふける言い回しが多いです。感情的なシーンが少ないので、それはそれで好きな人がいると思います。

一気読み!

こういうストーリー大好きです。無料チャージを待てずに一気読みしました。続きを楽しみにしています。

文字が、拡大しても読めない時があります。ボヤけるというか。そこの改善をよろしくお願いします。

全体的にポジティブ

おっさんは野望少なめっぽいけど周りが放っておかないっていう感じです。女性の服装いいですねー。男性も男性っぽくて好きですー。

問題提起にはありだと思います。

問題提起にはありだと思います。バタバタうるさい漫画です。騒いで解決できる問題じゃないし、カンでたたかえるものでもない。でも日本だと陰湿な(ばれにくい)虐待がたくさんあるから、問題提起になればいいなと思います。

ストーリーが面白い

ストーリーは面白いし絵もきれいです。言い負かそうと色んな人物がペラペラいっぱい偉そうに話しまくるシーンが多く感じるので、ストーリーは気になるけどストレスがちょっとあります。漫画の続きは気になります。

先が気になりつつ読むのがちょっと疲れる

続きは気になります。けっこうコメディなシーンが多いのに漢字の単語(しかも画数が多い)を最初にいっぱい出てきたから一歩引いてしまった。全体的なストーリーは気なっているので、地道に読んでいきます。

わかるーと思いながら読んでいます

お金がないと恋するの大変です。いい感じに心境が現れていて好きです。基本がポジティブな主人公のストーリーが好きなので、つい読んでしまいます。

好きです

現在の最新話まで読み終わりました(51話)。私も働きながら嫁が欲しいと思っていたこともあって、分かるー!と楽しめます。基本的に前向きで素直な登場人物たちなので読んでいて楽しいです。