っっっっまっっmさんの投稿一覧

ストーリーは続きが気になって仕方ない

ストーリーは続きが気になって仕方ない。しかしちょっと話が進むのに時間がかかるというか、たくさん無料分があっても読む初めと今で状況はあまり動いていないのが気になってしまいました。でも続きは気になります。笑

表現がうまい

感情を上手に絵にのせていて読みやすいです。引き込まれます。主人公の男性は目が見えないことで距離感が常識とは違うことがあります、そして主人公の女性がその距離でドキドキするシーンが好きです。

ストーリーが面白い

ストーリーは面白いし絵もきれいです。言い負かそうと色んな人物がペラペラいっぱい偉そうに話しまくるシーンが多く感じるので、ストーリーは気になるけどストレスがちょっとあります。漫画の続きは気になります。

若い子いっぱい

現時点ではタグに入っていないけど、これは逆ハーレムな状況では?かわいい主人公が学生時代にイケメン達と過ごした日々を思い出すのを読んでいます。もっと後になったら現実で頑張るところが描かれているのかも。

ストーリーが面白い

絵も好きです。この漫画に限った話ではないのだけれど、説明が長いというかペラペラ理由のようなものを話し続けていることが多いので読んでいて疲れます。ストーリーと絵は好きなので読んでいます。

興味深いです。

興味深いエピソードたちです。作業の部分に食い付いて読んでしまいます。心霊現象は好きでないので、スピリチュアルな方向にいくとつまらないと思ってしまいました。職業について学べる漫画は好きです。

ストーリーが好き

ストーリーが好きです。ふわふわな感じの絵も好きです。でも下向きや横向きの女性の顔が苦手です、理由はパッと見たときにそれが顔に見えないからです(^_^;)

好きで読んでいます。

何も考えずに読めていやされる

14話の最後がシュールで好きです。実話やミステリーを好んで読むのですが、時々ゆるい漫画に出会うと癒されて好きです。ありがとうございます。

ほのぼの

平和な感じです。読んでいてほのぼのします。文字の拡大が必要だと思います。とくに毎回ある着物を着ながら説明する部分は、毎回ボヤけていている上に文字が小さくて読めません。

色使いがかわいい

夢の中と現実、どちらの色使いも好きです。ストーリーは、続きが気になってはいるものの、ちょっと面倒くさい人物がずっといて読むのが面倒になってしまいました。