こしゅりんさんの投稿一覧

よかった

転生?の話だけど、和む。パイのなまりがまた和む。ハムちゃんもパイも壮絶な経験を積んできて、その一時だけどぎゅっと互いに支え合った記憶。すぐ生まれ変われて、再会できてよかったなと。とりあえずお互いを知り感動の再会を果たせたので、この時点で私としては満足してしまった。

意外にも

こういう系はあまり慣れてないけれど、愛するって人を変えるんだなと。愛ゆえに?愛してるとわからないからこそなのか?あんなにひどいことしてきたのに、気持ちを自覚し、密かに見守る君玄キョウには驚く。でも、こっちのほうが好きだな。沈玉とのハッピーエンドを望む。

美しい

シャーリーもディランも美しくて好きです。やっと気持ちが通じ合ったというか、ディランを受け入れたと思ったのに、自ら離れるとは。ディランがかわいそうで切なすぎる。
    邪神やキーラの兼ね合いが理解しきれてはないのだけれど、2人的にはハッピーに終わってほしいと思う。

せつなくて

まだ過去の出来事の全容は知らないけれど、リデルとオスカーそれぞれの気持ちが行き違っていたのだろうなと思う。それが切なすぎる。生まれ変わってでも当時のオスカーのホントの気持ちを知ることが出来ればいいなとは思うけれども、死ぬ前に知らせてあげたかったなと思う。まあ、まだホントのことは私も知らないのだけれど。今後に期待!

イブのファン

復讐劇だけの話かと思ったから、成し遂げてしまったらつまらないストーリーになるかなと思っていた。でも、キレイになった、意志の強いイブのキャラにひかれて、結局読み進めています。
    ストーリーの展開が読めて楽しいときもあるけれど、予想がつかない展開で今はおもしろい。

今までにない

読み始めビミョーだったけど、転生モノでは私の中では今までない感じの展開。
    ホントはレスタとくっついてほしかったけど、ユーリのことを考え、身を引く大人の愛に感動。わたし的にはかなり推し。
    ただユーリの気持ちを考えるとレンとハッピーエンドを願うけれど。女子って明かすまでは興味があるけれど、その後も知りたいと思うかは謎。話の展開に期待。

幸せになってほしい

いろんな悲しいストーリーがあるけれど、これまた切ない。エリヤがかわいそうで、なんとかレイが好きになってくれるか、ホントは好きだったことを思い出すとかハッピーエンド希望。
    王位継承とかゴタゴタするのが目に見えてて、どこまで読み続けるかなと思ってます。

カッコいい

つかさ様にハマりました。
    ホストクラブは行ったことないけれど、ホストにもいろんなタイプの人?キャラ?があるんだなと。
    いわゆるマジメの代表みたいな千鶴が付き合うにはいろんなハードルがあるし、ジャマされたり。
    でもつかさ様の想いが伝わってくるから、結婚するまでいってほしい。で、店の方は、つかさ様ポストを任せられるホストを育てて、あとはオーナーとして仕事するってことで、千鶴といい家庭を築いてください。