なるサナさんの投稿一覧

どのお話にもキュンと♪

表題作の先生のお話はキュンとばかりはしていられませんが、リアルな話が詰まっていると思います。

ただ実際の所、教師と生徒は卒業式で晴れて放免ではなかったはず…
    3月31日をもって解消されるはずなので、その点はシビアに見てしまったかもしれません。

でも、卒業式でっていうテイが分かりやすいですしね( ☆∀☆)
    二番もビーストも美味しく頂きました☆

やり直しのきく世界感

あの時、ああならなければ良かった。
    とか、
    あの時、ああすれば良かった。
    とかというのは、誰しも経験しているはず。

時を戻してやり直しのきく世界であっても、主人公は色んな人に助言されながら、やり直しのきかない時空に戻ってくるお話。

自分の選択した結果が分からない現実世界であっても、自分が選択した事柄に向き合って乗り越えていく力をつけていって欲しい。
    と、この物語で感じさせて頂きました。

私自身も、たられば的な事は考えたりもしますが、やはり自分の事は自分が信じなければ何も始まらないと思いました(*´ω`*)

登場人物が魅力的(*´ω`*)

イケメン二人に想われるという、シンデレラ(主人公的には)ストーリーです。

天然とまではいかないけど、ユルさもあり感情と発言がストレートな所もあって共感出来ました(*^^*)

ツンツンしている様に見えるカナちゃんの最終話必見です(*/□\*)萌えました☆

主人公に対して『ガンバれ!』って言いたくなる物語の流れは流石です(*´ω`*)

ぜひ☆

恋子ちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノ

育った環境で【ふつう】が一番と考えている(念じてる?w)主人公が、ふつうじゃない恋愛に目覚めていく物語…というべきかな?

でも、【普通】っていう判断は人それぞれだから本当の普通だなんていうのは有り得ない。
    っていうのを剣君がジワジワ諭しているんじゃないかな?とかも思います。

思考を大人(冷静さ)にしようと徹していた主人公と、女子に(男子からも人望があつい)もってもてなお相手との歯痒いラブですよ☆

大人のドロドロではなく、きゅんとする初々しい物語を求める方にぜひ(* ̄∇ ̄)ノ

単行本買いにいきます(*/□\*)キャー

かっわいい♥

初々しいラブですね(*´∀`*)

分かる分かる、本音と違うこと言ったりするよね。それが後でどうなるかまで考えられない位にビックリ反応の発言で。

でも、お相手の男の子は主人公より精神年齢高いからバランスがとれているのかも。
    とはいえ、同年齢で大人びた人は必ずいるし、そういう観点で言えば主人公はタイミングの良い運命の出会いなのかもと思いました。

10代の初々しい恋愛を求める方にぜひ☆