ぷしさんの投稿一覧

何か物足りない

何か色々な人の気持ちが中途半端な気がします。好き好きいってるけどあまり気持ちが動いていないような…やられた相手に普通に話しかけたりと、そのせいかあまり感情移入できませんでした!
    最後まで読みましたが、絵がお上手なので惜しい作品だな!という感じです。

どんどん読める!

意外とヤンキー受けいけました!(笑)お前絶対Sだろ!っとかメガネくんのツッコミが面白かったです。3話でストーリーも無理なく進んでおり、よみやすかったです。とても続編が気になります!
    雰囲気ですが「抱かれたい男1位」の漫画の中に入ってるSMな男優とマネージャーお話に若干似てるような気もしました。

表題作の話が凄い良かった!好きになる家庭もしっかり分かったし濃厚エロもあり「好き」ってことが凄く伝わってくる作品で満足!!大馬鹿×イケメン馬鹿って新鮮♡
    ただ表題作以外の2作品がバンドマンの話なのですが展開早く残念でした…。
    最後の1話は3カップルのショートストーリーが入ってます♫

普通…

絵は綺麗だと思いますが、みなさんが言うように展開が早く受けの子はいつ好きになったの?って思いました。話も普通ですしこれなら1回のエロシーンで充分だと感じたので辛口で。もっと嫌がる素振りとか見せて欲しかったな…

段々と良く

これはずっと読んでる作品ですが、好き嫌いが分かれそう…
    大人数でレ○プとか途中ほんとに太陽(受け)可哀想になります。でも段々と大空(攻め)が自分の気持ちに気付き始めて…!
    とても長いけど是非粘って読んでみて下さい。太陽の色気にやられます!(笑)

もう最高!

アンディーと岸和田くんの幼なじみラブな話です。とても笑いありエロありで内容もしっかりとしてます!エロいというよりストーリーがしっかりしていて面白いです!!受けがごつくて攻めと体格差がないのが嫌な子は合わないかも…
    受けが男らしい方が好きな私にはどストライクなお話でした!続き絶対買います。

絵が可愛い

確かに凄いストーリー無くて初めからやってます。でも多分攻めの子は受けの子が大好きなんだろう。Hシーン多目ですが純粋に可愛く見れます!受けの子の顔エロすぎ。

凄く良い

どんどん攻めの子が受けの子好きになる過程が描かれてて凄いキュンキュンしました。父親がゲイカップルという設定だけど、2人の恋は意外に普通な感じで良かったです!(笑)続編希望!!!

展開が早すぎて…

絵柄可愛いけど、受けの子はほぼ女装してるからもう普通の気の強い女の子に見えるし、映画館でのシーンは絶対他の人にもバレてる(笑)疑問点がぽつぽつ出てくる内容ですが、攻めの好き好きオーラが出ている感じは好きでした。

2人の感情がよく分かる!

これは会川フゥさんの作品で1番好きです!試し読みを読まれた方はあまり惹かれないと思うんですが、出てくる2人は主役ではないです。

年下のぐいぐい系の攻めと先輩の男らしい受けが主役です!2人の感情がよく分かる流れになっていて安心して読めます!まるまる2人の話で読み応えもあります♡

ほんとに会川フゥさんの作品で1番好きなので是非読んで見て下さい!おすすめです!!