華屋敷さんの投稿一覧

投稿 1,140件 / いいね獲得 143件

んー

フルカラーで見やすいのですが始めものすごい俺様で偉そうだった星野くんだったので気持ちを隠してヒロインを助けていくパターンのやつ?と思っていたら…
    婚約破棄しようとしたり…まだここまでしか読んでいないので先がわかりませんが無料の間は読もうかな?て感じです。

スライム

出だしからの成長が半端ない(笑)スライムがここまで強くなるなんて!その過程が本当に面白くて。途中悲しいこともあるけどそのたびに強くなって諸々取り戻してくれるのでとてもスッキリと読み終えることのできる作品です。

なんとなく

読み始めたのですが…面白い!
    なんで人気なのかいまいちわかってなかったけど読んだらわかりました!続きが気になりすぎます!
    基本謎解き?みたいなストーリーなんだけど主人公の考察力がすごい。

素晴らしい

子供の頃ベルサイユのばらでどハマりしてこの作者様の漫画を買い漁ったのを思い出します。こちらの作品も大好きです。とても懐かしくてとても古くからある作品ですが今読んでも面白さには変わらないと思います。ぜひ!

可愛い

2人が大好き。お色気プンプンの可愛いメイドのアリス。魔女の呪いで触れたものを死なせてしまう坊ちゃん。とても切なくて悲しいのですがアリスの優しさでどんどん救われていきます。最後はハッピーエンドになってほしい!

大好きな作品

ドラマも好きでしたがストーリー的にはドラマと漫画は違ってますよね?
    ドラマだと可愛いヒロインなイメージでしたが漫画はもう少しかっこいい感じかな?と。
    個人的にはこの漫画の方のヒロインが大好きです。

可愛い

ヒロインが可愛い。好きな人の好みのタイプになったものの本当の自分も知ってほしい。中身がこんなに良い子なんだから始めからそのままの姿でぶつかっても良かったのかな?いや、やっぱりこの作戦あってのかな?

家出

少女が知り合った男性の家で3人の男性とルームシェアするお話。それぞれ個性のつよーい3人とこれからどうなっていくのかな?
    けどJKがそんな簡単にルームシェアできるものなのかな?そんなに家族の除け者だったのかな?
    その割に明るいヒロインだな。

よーく

考えると執着が半端ないしとても強引だしいくら好きでも勝手すぎなのでは?と思わずにはいられない展開だったのだけれど可愛くて元気なヒロインとイケメンで溺愛してる王子には暗さが全く感じられないです。とても楽しくて面白い。

面白い!

アニメで見てどハマりして漫画も読みました。絵柄は昭和的な感じだし台詞なんかも少し昔風?なのですがそれが作品の内容とはまっててとてもよかった!いつの時代に読んでも面白いものは面白いのだなーっと!