yuurin0727さんの投稿一覧

想定外

イケメン王子様に普通女子が振り回される系の話なのかなと思っていましたが(実際そうっちゃそうですが)各所にお笑いポイント満載で久々にゲラゲラ笑いながら読みました笑
    これからも楽しみです!

さばさば女子

こういうさばさば女子のお話好きです!凛としてて、周りが態度を変えても負けない強さが素敵です!いづもそこよく分かってるなって思いました笑
    どっから目線でしょうか。

極端に嫌な人たち

主人公も男性陣もすごいむかつきます!おそらく作者さんの狙い通り!笑
    本当にまじめに、必死に婚活してる人が見たらどんな気持ちになるのかな、、共感ポイントが多いのか、それとも怒りを覚えるのか。。
    なんとなく後者なような気がします。

絵が綺麗で

読み始めましたが、名前が難しくて誰だっけ?ってなったり、シリアスな場面でちょっと違う絵のタッチになって拍子抜けしたり、物語の流れが掴めなくなったり…ちょっとわたしには難しかったです!

お花が繋ぐ素敵なご縁

2人の爽やかさも、お花のみずみずしさも、とってもフレッシュで素敵な恋の話です!高校生でこんな共通の好きなものがある人に出会えたらすごい幸せ!

絵が綺麗だなと思って

読み始めました!
    少し読むと、なかなかデンジャラスな展開で最初の方はちょっとはらはらしましたが、読んでいくと主人公のしっかりしてるのにたまに天然なとことか、皇帝のたまに見せるデレがちょっとツボです。

絵がとっても好きです

あんまり、転生ものって読んだこと無かったのですが、かわいすぎるリア様の脳内ツッコミがツボで、これを機に色々ハマり出しました笑
    毎日無料でチマチマ読んでるので、まだリア様こどもですが、フライングしてネットで見た大人リア様も美人すぎてほんと好きです。
    メンズ勢はもう完璧すぎてカッコ良すぎて、もうコメントすることすら憚られます、、
    とにかくビジュアルが素敵すぎます。
    すぎるすぎるいいすぎました