ノーnameさんの投稿一覧

2人の成長が微笑ましい

コミック購入済み。
    最強魔法使いが呪いで弱体化して最後の力を使って助けた女の子と冒険の旅に出て呪いの原因を〜ってあらすじです。
    冒険をするうちに2人の家族愛的な絆が強くなっていく姿は微笑ましく、ストーリーも面白いく楽しく読み進められました。
    興味がある方は是非オススメしたいです!

リット可愛い

他の無料コミックで読んでいてアニメ版も見ましたがリット可愛いー
    個人的にはコミックの方がリット&レットの甘酸っぱい雰囲気が伝わってきておすすめです!
    ほのぼの系が好きな人も日常系が好きな人にもおすすめできる内容なので気になる方は試し読みから是非読んでみてください!

アニメから

アニメが面白かったのでコミックも読んでみたいと思って無料分だけ読みました。
    アニメの補足情報を見れるのでアニメ勢にもおすすめです!

漫画もアニメも面白い!

漫画で面白いの見つけたと思ったらアニメもやっててびっくり!
    紋章で性能が分かれる設定も面白いし仲間のヒロインも可愛いです!
    漫画を読んでからアニメを見て2度楽しめる今がおすすめです!

スピンオフも星5つ!

転すらを読んだことある方には是非とも読んでもらいたい作品です!
    原作では描かれなかったテンペストの内情やキャクター達の素顔が見られてより転スラにどハマり間違いなしです!

原作が一番!

実写版を見た友人からイマイチだったと聞いたので原作を進めたら面白かったと感想をもらえたのでこれからも原作推し人に薦めたいと思います!
    実写版がイマイチだと思ったあなた、原作読んでその感想を払拭してみてほしいです!

テニス漫画はテニプリしか読んだことがなかったが、こういう初心者から徐々に成長して行く姿を描く作品も面白いと思った。
    変な必殺技とかもない戦略戦も読者側を引き込む要素として十分で知らず知らず読み耽ってしまった。
    オススメです!

アニメから勢

アニメで好きになって無料分だけ試し読みしました。
    個人的にはアニメの方が脳内意識のやりとりが笑えたので初めてこのシリーズに手をつけるならアニメ版も見てもらえるとより一層楽しめると思います。

野球漫画といえばこれ!

私は野球漫画を沢山読んできたわけではなく読んでも途中で飽きてしまうのですが、ダイヤのAだけは別で一気に読み切ってしまいました!
    荒削りな才能の塊の英純が仲間と共に成長していく姿や勝負所の手に汗握る展開が堪らなく高揚してヤバいです!
    是非読んでみてください!

原作もアニメも最高

ストーリーが本当に良いです!
    楽しい、泣ける、感動する、全て揃ってます!
    個人的には完結後の幸せいっぱいの話しを数話でいいので読んでみたかったですね〜