よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

あんまり好きじゃない

設定があり得ないからストーリーに入り込まめなかった絵も好みじゃなくて無料だけで終わりかなぁ〜って感じです。

大富豪の貫禄はなしだけど!

イケメンとも言えない男子が大富豪?なのかとおもったら笑ってしまいましたストーリーに無理がありはいりこめませんでしたが荒唐無稽の作り話だと思って読んでいこうと決めて読むことにしました。

無理です

私もレスになって別居中に浮気されてそのまま別居してるのですが、離婚しないのは相手と結婚させたくないと言う意地と子供の為だったのですが、年月を過ぎてみて私も縛られているわけだから寂しい人生を送ってしまったと後悔しています。すっぱり別れてリスタートを切った方が良かったのでしょうか?あの時子供二人抱えてそれはリスクが大きいような気がしたのです。結局女としての人生を棒に振ったように思います。

設定に無理が有るけど好きかも?

ストーリーの設定に矛盾やら無理が有るけどそこは絵が好みで有るって事でスルーして読みました。これからも読みたくなるようなストーリーだったので楽しみが増えました。

何で!このヒロインなの?

ヒロインがあまり魅力的ではないので感情移入出来ないと言うか社長に独占欲を持たせるほどの女なのかわからないです。
    だからリタイアしまーす

素敵な恋ですね

ロマンチックでうっとりする憧れる
    物語でした。やや誇大しているところは漫画の世界と思いながら読みましたが良い気持ちで読めました。絵もストーリーも素敵で日常を忘れることが出来る作品だと思いました。

ヤクザ系好きです

ヤクザ系の物語が好きでチョイスしました。絵も綺麗でストーリーもしっかりしていてかっこよかったです!続けて読みたくなります。そんな魅力ある漫画ですね!

ありえへん!

ありえへんから感情移入出来ずに困りながら読みましたが途中からはそれもまた、ありかなと楽しくなり読み進めていきました。