よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

幼稚すぎてパスです

子供の絵本じゃないんだからもっとクオリティーの高い絵を描いてほしいですどうしてほしがこの数についているのかわかりません!

意味不明?

ジャンルもよくわからなくて読んでしまいましたが内容もやっぱりよく分かりませんでした。絵もよくわからない絵でした。大人が書いているのか?誰が書いたのかわからないような未完成の絵でした。

本当にこの評価なんですか?

試しに読ませてもらいましたカマ過大評価だと思います。絵も魅力的ではないしストーリーもちんふです!評価を信じてポイントを使うところでした

これって韓流ドラマのパクリみたい

韓流ドラマをベースにしてマンガを描いているのでしょうか?ストーリーを考える事を放棄したのでしょうか?白けていまいました。

絵に魅力なし

ハーレクインはシンデレラストーリーを叶えてくれる原作本のはずにしては絵が全く魅力なしでゴージャス感もなく男性がその女性に夢中になるとは到底思えないぐらいひどいので白けてしまい読む気力がなくなったリタイアしました。こんな女性に一目惚れするわけありません!

悲しいよ

テレビを見ておぼろげに記憶があったから読んでみたけど暗い気持ちになりました。絵がそうさせたのか?ストーリーがそうさせたのか?とにかく耐えられないほど重苦しい気持ちになってリタイアしました。

ありえない

古臭い絵とストーリーではまりこめませんでした。いまどきはやらないと思います。読むのが苦痛になりました。無料ページだけで終わりかなぁ〜。すみません

時代劇は苦手でした

初めて時代劇を読みましたが歴史の苦手だった私にとっては感動する以前の問題で拒否反応のようなものが出てしまいました。とりあえず無料ページを全て読みましたがリタイアです。残念ながら。ついて行かれません。すみません。

星の数に騙された?

星の数で選んで読んだけど全然面白いとも思わなかったし共感するところもなかったのでガッカリでした。絵は可愛いかったかもしれないけどストーリーについていかれない、ってら感じでした無料でリタイアですねー

古臭くてびっくりしました!

絵も劣化していて、ストーリーもふた昔前のような古めかしさで読みにくかったです無料だったから読みましたって感じです。だから、これで離脱します。私には肌に合いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件