ゆみひきさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵もお話も好き⭐︎

まず絵が好みだったのと、時代物のお話、特に吉原遊郭系のお話が好きで完全にジャケ買い的な感じで入ったのですが即どハマりしました!!若旦那のビジュアルめっちゃツボです⭐︎最初お互い嫌い合う的な感じだけど徐々に惹かれていって、認めたくないけど認めざるを得ないくらいお互いを必要としていくところにきゅんとしたり、切なくて胸が締め付けられたり、二人とも素直じゃないからもどかしくてヤキモキさせられたり、いろんな感情がわいてきて読んでるとあっという間に時間が過ぎてしまいます…✨若旦那が「俺は本音を見せたぞ…」みたいなセリフを言うシーンが、ついに自分の気持ちを素直に出したぁぁ!!と、個人的にもうグッときて悶絶してました💕精神的に追い詰められる感じの場面もありますが、まだぜんぶ読み切れてないのでドキドキハラハラしながら読み進めたいと思います!!

久々ハマりました⭐︎

清子ちゃんも部長も可愛すぎるーー!!めっちゃきゅんきゅんさせてもらってます!!ドロドロ系の複雑な話ばかり読んできたのですがしんとくなってきてて、こちらのお話の変に匂わせすぎない良い意味で素直な感じの展開が清々しくてもう常に読んでてニマニマしてます!二人ともの台詞の言葉のチョイスがシンプルでまっすぐで素敵で✨女の子サイドだけでなく、部長サイドの心情も描いてくれてて、大人でクールでかっこいい部長の乙女で可愛い部分が見えてそれにとにかくキュンキュンしてます!!そんな部長に溺愛されてる清子ちゃんが最高に羨ましい^ ^♪♪続きが楽しみすぎます!!