ハマチ・ブリさんの投稿一覧

自分に自信のない女性が…

段々と本来の自分を取り戻していけると良いなと思いながら読んています。無骨で愛の重いヒーローもとてもツボです。

これは…!

私の好きなパパ子モノ、さらに私にも作れそうでめちゃ美味しそうなご飯モノ!さらに登場人物が今のところ、善人で悪者がいないことの安心!
    ももちゃんかわいいから購入します。

主人公がかっこよすぎる

最初はフーンとか思いながら読み始めました。が、あっという間に引き込まれてしまった!
    ストーリーも面白いしキャラ設定もよくて、そこに画力が加わるとこんなに惹きつけられてしまう!
    紙のコミックスは絶版らしいので、こちらで全巻購入して読みます!

藤田先生が好き

藤田先生の美しい絵が好きで読み始めました。
    ストーリーにはツッコミどころも多いのですが、ハイランドものだし、まあ読んでみるかと最後まで読破。
    まあ、ハーレてすから王道のハピエンでした!ちょっともやっとするけど!
    でもちょっと1話あたりの単価と話数でお高くついた気もします。

あかん、これ

そう、あかん、これ!
    もう出だしから泣けます。
    犬派なのに見るに見かねて飼うことになった猫が私にもいるので、感情移入しすぎてしまいました。
    でも良いお話なのでみんなに読んでほしい…!

沖縄が大好きに…!

沖縄へ旅行するときは年配の方と話してもわからないので、とりあえず何を言ってるか雰囲気で掴んでた!
    この漫画でうちなーぐちをちょっと覚えてあの温かい人たちにまた会いたいなー

好き好き!

作品というより、作者の人間性に惹かれてしまいます!インスタで見かけてこちらの作品を読みました。いやー、多分これはマイルドに味付けされてるんでしょうね!他の作品も楽しみです!

絵がスッキリしていてきれいで読みやすいですね!

ストーリーは狐の女の子が人間に化けている…、正体はバレちゃいけない…、そして男の子に恋をするのかな。

ポイントが追加されたら、購入してみようかと!

なろうで連載中ですが

小説家になろうで小説版を読んでから、コミカライズも気になって読みました。
    先の展開を知っていても絵が可愛いので、こちらも読みたい!
    モダモダが最高(*^^*)

とらじがかわいい

この漫画の作者の田村由美さんが猫を飼ってらっしゃるからだと思うのですが、とらじのキャラクターが猫らしくてとても魅力的です。ストーリーも面白くて大好きな作品です。