はやまろさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトル以上の青春ストーリー

ネット広告?で気になって、最初は他のサイトで無料分を読み進めていました。どんどん話が進むにつれてストーリーの先が気になり、ついにめちゃコミにて残りの話数イッキ読み!
    私の時代(高校)には無かったけど、リアルにありそうな高校生達の友情・恋愛・トラブル等などが描かれていて、とてもワクワク楽しく読めました。忘れかけていた「キュン」となるポイントも随所にあって、青春時代を思い出しました…。
    表紙やタイトルからでは読み取れない魅力が詰まった作品です。完結もしているので、気になった方は是非読んで欲しいです!久々に素敵な作品に出会えました( ´ ` )♡

過去1ハマったミステリー漫画!

広告で見かけて読み始めてからどんどんハマっていき、最新話が配信されるのがいつも待ち遠しいです\( ˆ ˆ )/♡♡
    絵のタッチも好きだし、ストーリー性が今までにない感覚!刑事ドラマやミステリー系は元から好きだったけど、そういう考え方もあるのか!など新しい発見とミステリーならではの解決後のスッキリ感が病みつきになります。

久々ハマった漫画です!

SNSか何かの広告で見かけて、面白そうだな〜と思って読み始めたらドンドンドンドン坂本さんの魅力にハマっていきました〜!!!バトルシーンはもちろん、坂本さんの家族や仲間の温かさやギャグシーンもあり、読んでいて飽きない作品でとても好きです。

感動や復讐が入り交じった作品

SNSの広告を見て読み始めました。表紙は怖いイメージがありましたが、悔しい想いを残して亡くなった子を成仏するための先生の奮闘記で、とても面白いです。笑えるとかではなく感動したり復讐できた爽快感などです!
    気になる方はぜひ読んで欲しいです!

イッキ読み!

広告で見かけて気になって全話拝見しました。ママ友って普通の友達ではない難しい関係だと思います。子供同士の関係もあるだろうし、それぞれの言えない家庭の悩みも。この漫画をも読んでとても勉強になりました。

キュンキュンする!

身分差、獣人っぽい漫画を探してる方にはおすすめです!
    狐とネズミが今後どのように発展していくのか楽しみです!