セピーさんの投稿一覧

ハマりました!

作者さんの違うのをみていて、これも見てみたいなと思って購入。
    彼がカッコいい〜。こんな上司いるのかな?設定がそもそもありえないけど、家に帰ったら名前で呼ばれてエッチだなんて〜。。。
    これで気持ちがないってことはないとは思うけど、それでもえ?どうなるの?ってドキドキして、次を読みたい、って気持ちが止まらなくなってハマりました。
    内容も良かったし、エッチも多いし、私は良かったと思ってます!

良かったけど。。。

内容的には良かったのですが、同じことを2回コマを使ってするってのは今までにないパターンで、正直、ちょっと読みづらい感じでした。
    しつこいというか、ここは強調しなくてもいいんじゃない?同じ絵だよね?みたいな。。。内容的には良いのに、なんかもったいない感じがしました。
    どうしてもここは強調したい、もう1回言わせたい?みたいなのは2回書いてもいいのかなと思いましたが、ウザっと思いました。。。

ドキドキしちゃってます。

男の人の髪の毛が私はちょっと好きではないのですが(笑)自分が天パーなので男の人はストレートな髪が基本的には好きなのでどうしても髪の毛にめがいってしまうのですが。。。
    そんな感じでみていたのですが、どんどん話に引き込まれていってしまい、続きが気になって仕方なくなりました。エッチだしドキドキしちゃいます〜。

先生のがみたくて。

先生の作品をよくみるようになって試しをみてみました。
    結婚相談所で、こういう感じでーって伝えたのに相手はイケメンで、エッチ大好きでーなんていう設定、絶対にあり得ないところがいいなぁ(笑)
    こんな感じで毎日私を誘ってくれたりしたらもうメロメロになっちゃいそう。イイなぁ。。。
    6話完結なのでこれは一気に見ちゃいますよね。

んー。。。

恋愛的な要素の方が強いかなぁ。エッチな要素はそもそも彼氏の方ができないというかEDになってしまったという、精神的なものが引き金になってしまってるからそれを癒すという感じだからちょっと物足りないかな?と思うけど。
    恋愛ものとしてはいいかも。

んー。。。

カラーよりも普通の方が良かった!というのが私の意見です。
    絵もなんとなく幼くみえてしまうというか、普通の方がいいかも?と言う感じですかね。
    内容はなんかイライラしてしまう展開が多かったかなと。

よくわからない。

いくつかみたけど、よくあるなんか気になる人だけど素直になれなくてって感じのじらしが多い感じ?
    なんかよくわからないなぁーって感じでした。