めーぷるぶるーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 97件
評価3 レビュー 35件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大越さんすてき!

大越さんがセクシーでかっこよくていいですね。主人公の亜依ちゃんもショートが似合ってて可愛らしい女の子です。なかなか素敵なカップルで、きゅんきゅんしちゃいます。

少女マンガだね!

アイドルが自分の弟になったらという設定は本当に夢のようなことで少女漫画ならではです。この設定を思う存分楽しんでみたい!と思わせる作品になってると思います!

キラキラ

初恋の素敵なところ盛りだくさんだけど、背伸びしてなくていいです。爽子にはもっともっと自分のことを好きになってもらいたいと思います。

オフィスラブ良い

職場の先輩が自分の頑張りだとか、気にすることとか細やかに見守ってくれてたのが分かったとき、葵さんはすでに恋に落ちてしまいました。職場は仕事をする場所だから、皆がそれぞれ仕事にベストな状態で向き合う。しかし人間だから恋にも落ちてしまうところが、なかなか心温まるところでした。京ちゃんの妄想もかわいい!

素敵な2人!

主人公の家族がクズすぎるのと、旦那様が素敵すぎるで、早く主人公には幸せになって欲しいです。妹に言われたことに傷つき揺らいでしまうほど、自己肯定感が低く、共感してしまいます。

アニメから

アニメみてから読み始めました。冒険が終わってからのお話で、趣向が面白いと思います。キャラクターの性格それぞれが味があって良いです。

考えさせられる

虐待で亡くなった女の子が最後までお母さんを大好きだったり、前科ありの女の子が命をかけてかばった社長が強欲な経営者だったり。
    死んでも死に切れないことが多い世の中だとしみじみ思いました。

絵かわいい

ストーリーが分かりにくいところ、展開が遅いところが難点ですが、絵がきれいでかわいいのでほんわかして読み進めています。今度こそ幸せな結婚生活が送れますように。

小柳さん素敵!

最近の作品で、LGBTQやコンテンツに推し活とか取り入れてて、とても参考になります。喪女を脱した藤子さんと小柳さんが周りの人達を巻き込んで幸せになっていくストーリーは前向きになれてはまりました!2人のラブシーンがきれいで素敵です。