アキロンさんの投稿一覧

無料配信分23話まで読みました。復讐ものなので、内容は暗い印象でした。良い点は、絵がカラーであること、ドレスのセンスが抜群なことです。残念な点は、皇帝の目がデカすぎること、青白な顔が苦手でした。最後は、皇帝の愛人を叩きのめして、スカッと終らせてくれると良いな。

この2人に遠距離恋愛はムリでしょう

最初は、こういう奥手な恋も良いなぁって思ったんです。遠距離の障害を、もっとドラマティックに描いてくれていると思ったんですけど、盛り上がりに欠けるというか、のめり込む要素が何か足りないです。進展 も遅いので、途中で購入を止めました。

せっかく転生して、前世の記憶持ちなのに、それをほとんど活かせれてないのが、残念です。ヒロインに魅力を感じないのは、その辺かなと。ヒーローはツンデレかと思ったら、今のところ全然デレの部分がなくて、胸キュンできませんでした。

干物女と言うか、実家に寄生しているようなヒロインは、正直好みではありませんが、ヒロインの心情や現代社会のあるあるを上手く表現している作品だと思います。

ヒロインは、性格も良く応援したくなるタイプです。ヒーローは、ツンがかなり強いですが、モテ過ぎるとあんな風になるのも納得ですね。今後の展開に期待してます!

軽い気持ちでは読めないかな?

ストーリーが複雑でややこしいです。宗教の話も織り交ぜてあるのですが、世界観が難しく感じます。その分、奥の深い作品とも言えますが、ちょっと暗いし、軽い気持ちでは読めないかな。

ヒロインに魅力を感じません

中世ヨーロッパの様な時代背景が好きなので、読んでみました。まだよく分かない、掴み所のないストーリーです。話の続きが気になりますが、登場人物もこれと言って魅力的ではないので、読み進めるかは迷います。

この時代の漫画が好きで手にしましたが、単純な恋愛漫画ではなく、サスペンスを織り交ぜたちょっと深い内容のようです。まだ、始めの方なのでよく分かりませんが、色々と謎が多い作品です。

秘密があるって言うほどのものはないです

ドラマティックなのに、話に深みがないです。スッキリ綺麗に終わらせているのですが、話が短いせいか物足りなさを感じてしまいました。

絵がうるさいです

高嶺の花ものは、けっこう好きなので、今回も読んでみました。高嶺の花にふさわしいヒロインで満足ですが、絵がとてもうるさくて、読み辛いです。ストーリーは悪くないだけに、そこが惜しいですね。