アキロンさんの投稿一覧

今、ドハマリしている作品の一つです。ヒロインの女の子の性格が本当に良くて、ただのメイク美人じゃないところが良いです。恋の始動はかなり遅めですが、メイクテクや笑える要素も沢山あり、かなり楽しめます。私は俊くん推しなので、2人が結ばれる事を願ってます!

アニメよりも漫画の方が良いです!

津軽三味線、めちゃくちゃ良いです!!この漫画を読んで、コンサートとかがあったら、行きたくなりました。内容がしっかりしているので、とても読みごたえがあります。アニメ化されているので、こちらも見ましたが、漫画を端おった部分が多々見られたので、私は漫画の方がオススメですね。

直球勝負のヒロインが面白いです。おじさんが戸惑う姿とか、心理描写の上手い作品だと思います。個人的には、りんちゃんが出てきた話が一番面白かったです!

試し読みのつもりが、どうしても続きが気になり購入してしまいました。ハーレークィンらしい内容で、『運命の相手』と言う言葉がピッタリの内容でした!

最後まで読んで、タイトルを理解しました

男装の令嬢は、いつの時代もハズレないですね。あっという間に引き込まれました。絵も綺麗で、好みでした。周りを固めるキャラも素敵です!最後まで読んで、再生縁の意味が分かりました。

タイトルが、センスありますね。オープンスケベでチャラい人より、むっつりスケベで誠実な人の方が断然良いです!!

ヤンキーは苦手だけど、これはハマります!

絵は古臭さを感じ、そこが少し惜しいかなと。ですが、これはハマりますね!すごく熱くなれる作品だとおもいます。ヘタレ人生のヒーローが、不屈の精神で立ち向かう姿に勇気をもらいました!
    同作家さんの「新宿スワン」も読んでみたいです!

少女漫画だと思ってました!

男のが琴に熱中するなんて、珍しくて気になって読みました。すごくすごく面白くて熱くなれる作品です。高校生活やり直したくなりました。

超大作です!

史実の中に、信の様な架空の人物を織り交ぜながら、内容を深めています。中国史は大好きですが、秦の始皇帝の中華統一前の話は、ほとんど知らなかったので、大変興味深いです。各国の軍師の知恵比べが、圧巻でした。