sumi-77さんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

無料分130まで読みました
    103までのエドナとイーサンの話は テンポよく爽快に進み読みやすいけど、序盤、名前と顔が混乱しました。
    名前も顔も似たようなのが多くて…
    でもハッピーエンドで気持ちよく終われた。
    104以降のゴールデンタイムは、ちょっと胸くそ悪い場面があったり、進みも緩やかで、やきもきします。
    続き読みたいけど、完結するまで保留中。

広告から気になり、無料分だけのつもりが気づいたら最新巻96話まで読み続けています。
    序盤は良かった。次々に社内の問題を解決している様は読んでて気持ちが良い。三谷部長の件で山場かな?までは良かったけど、その後が内容的にも進み的にもモヤモヤで、ちょっと飽きてきた。
    この後も気になるけど、完結するまで保留しようか悩み中

無料分54話まで読みました
    親の仇討ちに遊郭に行くとか、遊郭なのに営み系描写や、エグい部分なしとか、色々突っ込みたくなる背景設定ではあるものの、恋愛ものとしては、表情も可愛らしくて楽しめる。
    他の方のレビューで最終的にはハッピーエンドになるようなので、続きも読みたいけど先が長くて躊躇中。

無料分36話まで読みました
    ゲームもやらないし、異世界転生系もあまり興味がないけど、なんとなく手を出してしまいました。
    異世界で幸運続きすぎな気もするけど、現世の不運に耐えていた分報われてるのかな?
    主人公ユージの淡々としたキャラが嫌味なく、読みやすかったです。

無料分のみ読みました
    ドラマで話題になったのは知っていて、無料ならと手をつけてみました
    絵柄はあまり好みではないけど、内容は面白かった。ただ、個人的には子供の頃の約束よりはせっかくの医師免許を有効に使って多くの患者を助けていただいた方が…と思ってしまう

無料分40話まで読みました。
    最近は割と似たようなストーリーが溢れる中で、この作品は全く異質で、文の過去など重たい部分、きゅうたろうさんとの甘い部分、急に挟まれる笑いの部分と展開も良く、飽きずに読み進められ、続きが気になりました。

懐かしくて無料分36話まで読みました
    拓也くんはthe『長男』実はいかにも『次男』て感じ。どっちもとても可愛い。
    パパの拓也くんに対して、甘え過ぎていて、時々腹が立つ。改めて全部読み返したいけど、ポイント消費案件過多で保留

無料分40話まで読みました
    あんまりない『麻酔科医』の漫画。絵はあまり好みではないけど、内容はオベンキョーになります。
    せっかく医者になったのに、ブラックじゃん。
    でもなくてはならない職業、令和の現在、待遇が改善されていることを願います。

無料分32話まで読みました。
    死神という設定だけど、読んでると普通のOLに感じて、余命宣告を受けて動揺したり、上司が様子の変化に気付いて声をかけてくれたり、読んでて、ゆっくり死について考えてしまう作品かなと思います。

無料分12話まで読みました。
    なんだろ、普段冴えないおじさんが世直し?って程でもなく、計算なのかよくわからないけど ぬるっと解決していくような、色々起きるけど平和な不思議なお話ですね。
    これから過去にも触れて何か起こるのかな?