8リロラキ8さんの投稿一覧

羨ましいなー

良い家族だと思う。
    自分の補えない心の部分でしっかり繋がってて、この作者のシリーズを読んでますが、良い夫婦だなと思う。
    最初の【夫を捨てたい】の方は、ホントに私なら離婚してるなって思える位の駄目夫。
    発する言葉も、人の気持ち分かってないなーって思ったし、母親は育児して当たり前って考えだったし。
    この話で読んだ夫とは180度違っていて、ビックリしてました。
    奥さんは仕事がすごく好きだったんだろーなとも思った。
    自分を評価してほしいって気持ちもすごくわかる。
    夫に労いの言葉をかけてほしいって気持ちもすごくわかる。
    『ママのそれはモラハラだよ…』で、ハッとさせられて素直に謝れるのはすごいと思う。
    ママの辛さなんてママにしかわからないし、どんなけ頑張ってもパパはママにはなれないから、パパに感謝できるママは素敵だと思う。
    そして、積極的に家事に取り組むようになった夫も素晴らしいし羨ましい。
    素敵な夫婦だなーと思う。

声出して笑える!

めちゃくちゃ面白くて一気に出ている分まで読み切りました!
    推しが俳優を辞めて上司として現れた時の反応がやばい!
    推しの為に生きていると言っても過言でない主人公が本当に面白い。
    推しの為にとやっている事が仕事へ繋がっているのも面白くて。
    私も、中々のおたくではあると思っていたのですが、この子は本当にすごい!
    このまま、推しと付き合ってっていう展開が待っているのかもしれませんが…推しが彼氏に…という面白い葛藤が楽しみすぎて、配信を心待ちにしよーと思います。
    「課金しなくてもいいんですかー!」
    「この状況で給料が貰えるなんてー!」
    ってのは、本当爆笑でした。
    夢みたいな話ですが、ドキドキできます!

やばい!!

久々ヒットでした!!
    ヤスキレイすぎる!!www
    ボスがほんといいキャラしすぎてる!
    周りのキャラもみんな好き!!
    読み続けます!

かわいい!

千輝くんを読んで、この先生に興味を持ち買いました。
    おばめんさいこう!!
    私も勉強は苦手ですが、楽しんで読めました!

爽子が好き

あだ名貞子、人の為に何か出来ることがあるか常に探している、本当に良い子爽子と、誰から見ても爽やかと言われる風早。
    風早の爽子を見る目が初めから恋愛と言うのがとても素敵。
    怖がられても、すごく傷つきながらも少しずつ周りに打ち解けて行く爽子を見てると元気もらえました。
    気持ちを伝えるのはすごく時間がかかりますが、とても丁寧に一人一人が描かれているので飽きがこないです。
    両思いになった時は、やっとか…という思いと頑張ったな!爽子って言う気持ちで少しポロリときました。
    高校三年生になってこれからの進路の時期ってなってから、トントンと話は進みますが、この二人がずっと一緒にいるんだなーって思わせてくれる作品です。
    とても心が温まります。オススメです。

面白い!

一気見しました!
    夫に裏切られ住む所がない早梅に、なんでもお金で人を動かす高校生、壱成。
    壱成の興味で始まった同居生活。どんどん早梅に心を動かされる壱成。
    本当に面白い!!
    見た事ないストーリーでこの先がとても気になる!
    絵が苦手だなと思っていたけど、ストーリーが良すぎる。
    鈍感早梅がいつ壱成の事を一人の人としてではなく男として意識し始めるんだろう。
    壱成は、もぉ早梅の事が大好きって全てで表現してるのに。
    そして若いって素晴らしい。
    壱成は、色んな事に気づく。感性がとても鋭くてでも不器用で。
    とても、面白いです。