ダリューンの妻さんの投稿一覧

もうちょっと頑張って欲しい・・・

まず、学校でMasterとHoneyという制度や、そのMasterが主人公の家の借金肩代わりしたりetc…あり得なさ過ぎというか、あまりにも現実離れしていて、共感できませんでした。

あと、申し訳ないのですが、画が未熟な感じがしました。単に好みの問題かもしれませんが、描き熟せていない感じというか・・・キャラクターに魅力を感じられませんでした。

ストーリーも、やたら「お仕置き」として、キスシーン頻発で、私自身が早々にDropしてしまいました。ゴメンなさい。

何かもう一つ足りないんだなぁ~

31話まで読ませて頂きました。

パーフェクトな仕事をする、一見冷徹なイケメン税理士さんは、素敵な設定でよかったのですが、
    何かこう、あともう一歩、心をわしづかみにされるものが無かったです。

ストーリー展開としては、ちょっと地味で、テンポがゆっくりかもしれません。

でも、このような作品をお好きな方もいらっしゃるかと思いますので、星3つとさせていただきます。

ごめんなさい。画がダメでした。

とても美人なウェディングプランナーの主人公(羽田)と言う設定ですが、申し訳ないのですが、画を拝見して、美人とは思えませんでした。何というか、例えば顔のパーツ一つ取っても、カクカクしているというか、尖っていて、小学生等が描いた漫画のように感じました。
    ということで、第一話の途中で終読しました。
    このような画がお好きな方には、よろしいのではないでしょうか?

ふむふむ。恋愛あるある?で、面白いですね

男女それぞれの立場から、本音的な部分をデフォルメした作品で、面白かったです。
    各キャラクターも個性的で、作品を盛り上げていたと思います。
    ストーリー展開のテンポも👍です。

ただ、画は、ちょっと新人作家さんみたいで、もう少し…な感じでした。

自分自身も、お相手に一番に求めるものは何だろう?・・・と考えさせられました。

画がキレイ✨☆

まだ無料分(12話まで)しか読んでいませんが、とにかく画がキレイというか、上手くて…。
    デッサン力??・・・パないし、かつ、少女漫画の定番の「超デカ目」の主人公ではないのが👍です。

主人公も、普通の女子高生なので、すんなりストーリーに入っていけます。

有料分も購読しようか検討中です(^_-)-☆

珠玉のオススメ作品❢

画がキレイですし、主人公の周囲の登場キャラが、激イケメン揃い(妖だから当たり前なのかもしれませんが・・・。)

そして、何よりストーリーがテンポよく展開し、またそ展開が巧妙でよく練られているので、長い作品でも飽きずに読むことができます。

オススメしたい作品ですね。

まさに「ブルータル」

絵はまずまずなのですが、ストーリーが兎に角エグ過ぎて、辛い。
    特に女性は第2エピソードは、読んでて嫌になるんじゃないかな?
    漫画とは言え後味が悪かったです。残念。