うさぎの母さんの投稿一覧

投稿 3,003件 / いいね獲得 921件

汐見くんを知るまでは“青島くん”が最強年下イケメンだったけど、汐見くんも良いです。塩対応で年上は圏外とか言ってるわりに変に拗らせてないし、仕事も自分の役割をよく分かってる。2人には幸せになってほしいです。

前向きな夢子が素敵

生きるのが辛かったのかもしれない夢子が転落して記憶喪失になってしまいめちゃくちゃポジティブキャラに変化します。普通のラブコメかと思いきや、転落は自らではなく事件の可能性がありまさかのサスペンス展開です。

お転婆な公爵令嬢が王子様の婚約者となり、10年にも及ぶ厳しい妃教育を受けてきました。王子が違う女性をエスコートしてきたのをこれ幸いとお城からお暇しますが、直ぐに王子に追いかけられてしまいます。王子がイケメンで素敵です。

男性にその気になられない原因はハイスペック女子だからではなく、その高圧的な本人の持ち味だと思う。社長だろうが自立していようが人として問題なければその魅力に気づいてくれる人はいるはず。そういう人に出会えて良かったですね。

槇村さとる先生の世界

久しぶりに槇村さとる先生の作品を読みました。なんてったって「愛のアランフェス」を小学生の時に読んでどっぷりとフィギュアにハマりましたから。先生の世界観楽しみに読みたいと思います。

重たいのに読んでしまう。

最初の頃はとにかく武頼に腹が立ってしょうがなかったけど、読んでいくにつれそれぞれが重たく切ない。こんな気持ちでずーっと過ごしていたら何かのきっかけで全てが雪崩れてしまいそう。でも読んでしまう。

美人で本の虫の和華を10年想い続けた忍。とにかく和華に尽くして尽くして尽くしまくり、彼女の心を掴んでいく忍くん。ハイスペックな彼じゃ無ければ怖いストーカーじゃんって思うけど、こんな風に愛されて幸せ者の和華さんです。

天使の様なティナーリアですが、夫となったキース様にはその本当の姿、心が全然届きません。本能で彼女の素晴らしさに惹かれていても周りに騙されて自分の目で真実を見ようとしてないのが残念です。どこまで読めばティナが幸せになれるのか疑問です。

タイトルよりも怖い

タイトルと絵が怖いなと思いながらも、とても絵が綺麗なのでとりあえず無理分だけ読んでみようと思いました。しのぶさん怖いです。続きがとても気になるので最後まで読みたいと思います。

結婚式目前に婚約者が失踪なんて辛すぎる。にしても御曹司が1ヶ月も行方不明って警察案件というか大事過ぎてそっちが気になります。弟と実は両思いっぽいし、兄の失踪の理由は2人を結婚させる為に身を引いたのかななんて想像してしまいました。