うさぎの母さんの投稿一覧

投稿 3,004件 / いいね獲得 940件

ひよこ大福と仕事さえあれば幸せな清子さんと仕事にシビアな部長とのまさかの本気の恋。スパダリぶりとどんどん綺麗になっていく清子さんのイチャぶりがたまりません。

職場での様々な絡みに盛り込まれる恋愛が素敵です。大人でもドキドキするしキュンキュンするし、切ない想いも知ってしまうと更に切なくてドラマそのもので楽しめます。

色々な悪役令嬢がいるけど、この主人公はすごく面白いです。美しく聡明でオッサン好きなんて中々ですよ。旦那様もやり手で可愛らしい。

包帯公爵の過去は壮絶なものだったと想像がつくがまさかの透明人間とは!呪いならばきっと心の綺麗な彼女と愛し合うことで打破できるのではないかと期待します。

悪役令嬢ものでは傑作

悪役令嬢転生ものが大好きで色々読んできましたが、これほど絵が綺麗で面白いものに出会えて感激しました。とにかく画力が凄い!イケメン祭り状態なので同じシーンを何度も読み返えします。初見は顔を見てよろこび、2度目にセリフを確認して3度目に話の流れを理解するくらい見て読んで楽しい作品です。推しはお兄様です。

よくある悪役令嬢に転生した話かと思いきや、銀行つくったり学校作ったり本格的に国作りをするお話でびっくりしました。

17歳の琴子ちゃんが恋を知らないのは分かるけど、和服の艶っぽい34歳イケメンがここまで恋愛未経験なのはどうなんでしょうね。でもイケメンぶりが好みなので読み進めたいと思います。

タイトルからのイメージより面白い

流行りの契約結婚ですが、サクッと楽しみたい方に断然おすすめです。結婚なんてしたくない拗らせ主人公ですが、竹内くんの人柄に心が解凍されていきます。美人で真面目な彼女とイケメン陽キャな彼とのラブラブが楽しいです。

まじめに面白い

久々に配信されてる分一気読みしてしまいました。登場する女性達がとにかく素敵です。対して男性陣は失言王やチャラリーマン、既婚者の人たらしや問題アリの同級生と色々ですが、どの人も読んでるうちに憎めなくなってしまいます。