てんくーままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ここ最近で一番のお気に入りです😆

たまたまめちゃコミの広告でこの漫画を見てしまい、続きが気になって気になって、とうとう入会してしまうきっかけになってしまった漫画です😅
    絵はシンプルですが、登場人物の感情が細かく現されていて、ごちゃごちゃした絵柄よりもすごく読みやすかったです😆一人一人のそれぞれの人物の感情に共感する部分が多く、とてもリアリティーのある漫画で、課金して一気に読んでしまいました😅少女漫画によくある、こんなイケメンキャラどこにもいないよ…と言うような人物は1人もいないです。全員に感情移入できて、大好きな漫画です😆おすすめです😆

びっくり

まだ3話位までしか読んでいないですが、びっくりです😱世の中にこんな男の人がいるなんて😱
    そもそも女の人を召し使いか何かと勘違いしてる男の人って一杯いてうんざりするけど、この漫画に出てくる主人公の恋人は度を超えてますね😱
    早く騙されてる事に気づいて別れて欲しいけど、実際はそううまくいかないものなのでしょうね。同じような境遇で男に虐げられている女の人がきっと沢山いるんだろうなぁと思うと、心が痛いです。

お飾り妻です😆

最近よくある、契約結婚のお話です😆
    多額の借金の代わりにお飾り妻になるという…。
    この手の設定が最近多い気がしますが、そんなうまい話ある⁉️と思ってしまいます😅イケメンで大金持ちのご子息が、貧乏貴族の娘を選ぶ訳ないじゃん⁉️と思いますが、面白くて、つい読んでしまいます😅
    主人公が、あまりご主人に執着がなくて、いくらお飾り妻でも、そこまでドライになれるかな❔とは、たまに思ってしまいますが、お話自体は面白いと思います😃

続きが気になる…

主人公をいじめている義妹が絵に描いたような悪役令嬢で、昔の昼ドラのぼたんと薔薇を思い出してしまいます😅でも彼女がいるから物語が面白くなっているし、憎めないです😆
    主人公がいじめられすぎて、暗めの性格なのでこちらもつられて暗い気持ちになってしまうのですが、これからどんな風に強くなっていくのか楽しみです😆

すごくリアル

結婚後のパートナーとの関係や、恋愛感情に悩む女性の感情がとてもリアルで、色々考えさせられる漫画です❗
    パートナーと関係を修復していくのか、同僚と不倫関係に陥っていくのか、気になります❗

年の差

婚期を逃した年上女性が、イケメンの年下男子から猛烈アピールを受けるっていう設定が多いような気がします😅
    実際そんな事あるわけないよなぁと思ってしまう😅