川崎 望さんの投稿一覧

お互いそこに想いがあれば歳の差は関係ないですよね!
    辺境伯へは今までに花嫁候補が沢山あり、その都度破談しては次の嫁ぎ先を探しての繰り返し。
    しかし、主人公にどんどん惹かれ、主人公も辺境伯に惹かれて…2人はに幸せになってほしいです。

世直しというか、人助けというか、人情的なのが良い!
    食堂の料理人も元パーティメンバーだったが、追放されて食堂を開業。今までの経験があるからこそ、困っている冒険者をほっておけない。
    拠り所があるのはどの時代でも世界でも大切だと思う。人情最高!

77話まだ読んでます。
    2人ともラブラブです。特に司の溺愛ぶりは凄い!
    人が沢山関わると、それだけトラブルも増えてくるけれども、司が何とかしてしまうのが惚れる!

2度の転生で今世ではのんびり凄く予定が、今までの余生で培った剣聖や賢者としての実力を無意識に出してしまうという爪の甘さ笑
    追放した方は今後色々困るんだろうけど、戻るつもりはなさそうなので、そこは思惑通り?になるのかな。

いや!
    面白いし、自分の信念を通すってかっこいい!
    重騎士って知識不足で耳慣れないけど、これからどんどん活躍して色んな人に見返して行くんだろうと思うと楽しみしかない!

絵が丁寧で細かい!画力が凄いと思います。
    物語もゲーム内に転生だけど、よくある楽しく冒険しようぜ!ではなく、世界の破滅を阻止するために搬送するお話。まだ序盤ですが、どう
    攻略して世界を救うのか楽しみ。

物理!成程!魔法ではないけれども、実行に移せるだけの何かを「生成」することはできる「力」はもっている。
    記憶を持ち生まれ変わった後の家族(父親)の理解力と包容力が素敵。あと妹が凄く可愛い!

絵がとにかく可愛い。
    物語は結婚相手有望株の近衞隊(魔法騎士)が自身の縁談に嫌気がさし、パーティ会場で指輪を投げ!婚約者を決めたところから始まります。
    「指輪が決めた人を妻とする」って投げたやん!で当たったのが主人公やん!って思っていたけれども、実は彼の得意とする魔法があり、主人公は本当に指輪が決めた相手ということになるが、先を読んで、読み返さないとわかりにくいかな。
    始まりはどうであれ、良い雰囲気な2人が幸せになったらいいな。