SOFIEさんの投稿一覧

元カレ最悪😠

元カレが本当にクソですね😠
    でも現実でもこういう男いるんでしょうね。。契約結婚のようですが、続きが気になります。ぜひ元カレをギャフンと言わせて欲しい✨

蘭子さんが最高⤴️⤴️

蘭子さん超絶美人なのに、しっかりもののサッパリしてる感じがめっちゃ個人的に好み👍💕
    美人なのに鼻にかけることなく、性格も良いなんて最高すぎです✨まだまだ序盤ですが、先が気になります。24歳の美女と学生の関係がどう発展していくのか楽しみです‼️

会長が好き、笑

会長のキャラが好きです、笑。
    周りの人も基本的には良い人の雰囲気。
    秘書のストーリーってたくさんあるからあまりこれといって新鮮味がないのは残念ですが、比較的落ち着いて読めるストーリーだと感じました✨

これぞ本物の愛❤

この作者さんの作品大好きです💕
    出てくるキャラクター全てが一流の職に就いていて、それぞれ結婚観であったり価値観が異なる。相手の将来の為に自ら身を引こうとするところや、相手によって価値観すら変えてられるなんてそうそうできることじゃないです。本物の愛ってこういうことだよな、と考えさせられる作品。本当にハッピーエンドで良かった✨

変わった転生もの😂

主人(女性)と執事が転生するというストーリーのようで個人的には初のストーリー展開のように感じます。
    最初転生したとき牛に転生したのかと思いましたが、笑。なんだかコミカルな印象を受けます。絵はさほど上手い作者さんではないようで、少女マンガ色が強く、コミカルな転生ものが好きな方にはオススメです。

タイトルが分からない😣

私の理解力がないのか、兄と結婚したことになっているが、実際には弟と結婚しているヒロイン。読み進めてもなかなか理解できず、絵が比較的綺麗なので残念です😓

異国の世界設定だからか

なかなか頭に固有名詞が入ってこず、何回もそれは誰状態になり、戻るの繰り返しでストーリーに入りきれず😂😅
    でも絵は綺麗ですし、なにしろセルマがかわいい💕性格も良く好印象のマンガでオススメです👍

なんだか怖い😅

現代らしいというのでしょうか😅
    旦那さん怖すぎ😓
    まだ途中までしか読めていないですが、他の方のレビューを見るとこの後奥さんが他の男性と関係を持つようですが、本当に質が悪いのは奥さんですね。私は主人のお金で好き勝手にするという価値観が理解できないので少々イラつきました、笑。

なかなかはまります♡

ヒロインと三つ子のアイドルの男の子達が親の再婚で兄妹になるのですが、三つ子の一人とヒロインが恋仲になるストーリー♡
    ヒロインちゃんが性格良くて、トップアイドルの三つ子たちもなかなかキャラがそれぞれ濃いですが性格良し👍
    続きが気になります✨

うーん?

意味が分からない、笑😓まだ序盤だからなのか、謎が多すぎて訳がわかりません😂
    全カラーページなので、絵は比較的綺麗なので、もうちょっと先の展開が気になるので読み続けてみたいと思いますー。