ねこ耳の魔女さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

短編から始まり嬉しい長編に🎵

表紙の絵の綺麗さに引かれて、試し読みしてみたら内容がかなり自分にヒットして迷わず購入(*^^*)

初めは3話短編の話しで絵と内容がめちゃめちゃ良かったので、これで終わり〜かなり悲しい💦と思っていたら、それ以降のお話しがどんどん更新されて嬉しいことに(*≧∀≦*)

ストーリーもさらに面白くなり、エロさも増し増しで、めっちゃ良い作品で読み応えバツグンなので、かなりオススメです((( *´꒳`* )))

作者さん推し買いです💕

いつもながら、ストーリーが面白くさすがです
    ((( *´꒳`* )))

全3話とサクッと、とても読みやすいのに、ドキドキやトキメキ、恋に悩む苦しいところもしっかり抑えていて、読み応えは抜群でした(*^^*)

ウチも身長が高く、個人的にめっちゃ共感するところがありかなり良かったので、もう少し先のお話が見てみたいと思ってしまいました(><)

是非とも続編を希望したい(๑•̀ㅂ•́)و✧

女性にもオススメ作品♡

オトナコミックだけど、絵がめちゃめちゃ綺麗でお話がほっこりするストーリーなので、これは女性が読んでも楽しめる(*≧∀≦*)

何より主人公の女の子が、健気で可愛くてたまらない💕

エロいシーンもとても描写が細やかで綺麗だから煩わしくなく、かなり良い作品です(*´︶`*)ฅ💖

めちゃめちゃ面白すぎです

偶然ピックアップで見つけて、絵の綺麗さと好みの話しに引かれ、読み出したらその面白さに止まらず、配信されているところまでイッキに読んでしまいました。

何より、BLなのに女体化で、TL要素もしっかり楽しませてくれるなんて、両方の作品が好きなウチにとってはかなり尊いです。

話しの展開も、テンポも、ノリも、エロさもめっちゃ良いし、主人公2人の関係がどうなって行くのか、この先もめちゃめちゃ楽しみで仕方ない(*´∀`*)