怪々奇奇さんの投稿一覧

この先どうなっていくのか

絵がかわいいくて見やすいです。2話まで読んでまだ登場人物は二人きりで、さらわれ、軟禁状態なのでさらに閉塞感があります男によって幸と名付けられた少女は相当ひどい虐待を受けていたようです。この二人の先が気になります。

浮気の復讐劇

旦那が友人と浮気、のパターンです。子供もいるのに、なにをやっているのか。といいつつ気になるから読んじゃいそう。

こんな親友嫌

まきにべったりのかなはちょっと病んでるくらいにまきのことが好きで独占したい、という大人の女性にはあり得ないような歪んだ友情の話。かなの家庭環境によるところが大きいんだろうけれど、いい年をして友達友達、っていうこともないと思う、双方にとって。彼氏まで奪ってということを繰り返しているんだからタチが悪いというより病院行った方がいい、レベル。

なんかズレてる?

初っ端からいきなり親友との浮気と妊娠、別れ話。なのになんか感覚がおかしいかな?もっと、こうあるでしょう、と思ったら復讐?流れについていけませんが読み進めます。気になるもん。いや、彼氏、おかしいでしょう。

いい男ばかり

いい男ばかり出てくるのに男性恐怖症とは、主人公残念ですが、この先どうなるのでしょう。
    焼き物についても詳しく書かれそうで読み応えありです。

すばらしい

こんな上司が欲しかった。今では上司より部下の方が圧倒的に多いですが。イケメンで抜けてるって最高ですね。

もどかしくていい

元カレと同じ職場ってやりにくいですよね、でもこちらの元カレは彼女に未練たっぷりで自分の悪いところを変える努力をしていてすごく可愛いんです。応援します。

ご都合がすぎるけれどよし

少女漫画のテンプレが全て盛り込まれているから〜と思っていたんですが、4話まで読んでどうやら主人公の過去に何かあり記憶がないみたい、ですね。ここからどんどん盛り上がっていきそうで楽しみです。

絵も微妙に薄い

まず浮気?不倫?本気?の旦那は最低です、そしていきなり電話してきて別れてよ、という相手の女も最低です。奥さんは旦那に強く言えない、そしてこの人は赤ちゃんのお父さんだから、別れられない、と言う様などこか自分の方が下、という位置に自らを置いてしまっている、自信のない女性なんですね。もっと自分のことを好きになってあげないと。生まれた赤ちゃんのためにも。

すごくいい!

まだ無料の2話しか読んでないんですけれど、この時点で面白さが膨らんでます。続き読みたい〜。
    この偽装彼氏くん、絶対イケメンですよね?期待してます。