こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

無料分を読みましたが、一条先生の絵がとてもキレイで読みやすいですが、お嬢様ってこんな感じなんですかね??

周りのキャラが個性的だけどしっかりしていて、特にママさんの仕事に対する姿勢とか表現が上手いです。

時間がある時にまた続きを読みたいと思います。

う~ん…

無料分を読みましたが、婚活パーティーでいかにも怪しい感じの男性に引っ掛かるとは…苦笑。

でも意外とこういうのって、見た目が綺麗でモテそうな女子に多い気がする!

そういう女性って、男性が声かけにくくて男性慣れしてなくて、あっさり騙される…みたいなイメージあります。

そんなに身構えなくても、こんなに綺麗な人なら付き合う機会とか多いと思うんだけどなー。

こういう人いるよね

無料分を読みましたが、こういう調子の良い男性って、女性もか?いるよなー、って思いました。

残業押し付けられちゃうのは可哀想だけど、こんなに毎日押し付けられちゃうのって、自分にも原因があるのでは??

って、その辺は読み進めると描いてあるのかもですが、とりあえず、無料分の更新を読んで課金は考えようかな、と。

どうなるだろ??

無料で読み始めましたが、独特な雰囲気がある作品だと思いました。出てきた書物には、どんな秘密が書かれているのか?
    気になるけど…少し怖いから、また時間がある時に読もうかな☆

ベタな展開ですかね

無料分を読んでみましたが、なぜそこまでイケメンが地味なヒロインに固執するのかが入ってこずで…

似たような展開のお話を読んだ事のあるような??といった印象でしたので、課金はしませんでした。

でも、学生の恋愛物が好きな方にはお薦めですよ☆

気になる…

無料コーナーから読み始め、絵がイマイチ好きではないけど、何だか内容が気になって読み進みました。

ヒロインの、なぜそこまで卑屈になるのかな??あんなに自信過剰だった子がそこまで卑屈になるかな?という性格に違和感を覚えつつも、続きが気になってつい読み進めてしまう作品です。