こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

面白いです

無料分を読んでいますが、
    転職の書、、、転職ってゲームであったなぁー、何に転職するか迷ったなぁー!と懐かしくなりました☆

でも、このお話では自分では選べないのね。天職扱いなのね!それも面白いけどね。

それにしても、どうしてこう聖職者ってゲスい感じのオジサンが多いのかしら??主人公がどうやっつけていくのか、楽しみだわ☆

気にはなる

無料分を読んでいますが…、
    昭和感が満載で懐かしい感じの漫画です。

展開の急さも昭和な感じで、こちらも細かい所は気にせずで読んでいます☆

それにしても、

もし身近でこんな風に演技をされていたら、きっとそうとは分からずに接しちゃうんだろうなぁ…なんて想像しながら読んでみたいと思います。

気にはなる

無料分を読みましたが…、

美しく誰にもなびかない魔物の王が一人の人間の男の子に惹かれて変わってゆく…。

主人公ののほほんとした性格がやや気になるし、魔物の調子が狂わせられながらなぜこんなに惹かれるのか疑問もありますが、まあそこは漫画なので置いておいて楽しめます。

これからどんな旅をしていくのか?展開が気になります。

美しい…

無料分を読んでいますが、とにかく絵が美しい!!本当に絵が上手!!そして上手過ぎてグロいーー(T_T)笑

グロいお話が苦手な方は、そういうシーンは直視しないでサラ読みしましょう。それ以外は歴史や文化の勉強にもなるし、美しい世界観もぜひ読んでみて欲しいと思います!!

気になります

無料分を読んでいますが、普段はこういったおどろおどろしい感じの漫画は怖くて読めないのですが…

その怖さを払拭してしまう程に興味をそそられる内容で、ついつい読んでしまうような作品だと思います。

げぇむって一体何なのか?誰が何の目的でやっているのか?本当に謎だらけで続きが気になります!!

げぇむ自体も、一見、無理難題に思われるのに、冷静に種明かしを読むと「なーんだ、そう言われてみればそうだ!」と思えるトリックのような内容で、よく考えられているし、とにかく続きが気になる!!

面白いです

無料分を読んでいますが、世の中の悪事には鬼が潜んでいる‥目に見えないモノだからこそ、リアリティがあって、本当に実は世界はこんな仕組みがあるのかも、とさえ思えてきます。

そして口コミにありましたが、作者さんのこの漫画を描いた目的‥その裏話をぜひ載せて欲しいと思いました。そういうのも含めて、一つの作品なのだと思いますが。

読み始めは怖い感じの絵だし、読むのをやめようかとも思いましたが、作者さんの思いを聞いて読み進めたくなりました。

気にはなるかな

無料分を読んでいますが‥、ヒロインがあまりにウジウジしていてイマイチ共感しにくいかなー。

お相手のいづがカッコいいしツンデレだし、時折キュンキュンさせてくれるのに、ヒロインのせいで台無しとまではいきませんが、なんだかな~。

まあ、そんなヒロインだからこそ、守ってあげたくなるのかな☆

かわいい

無料分を読んでいますが、ヒロインと動物たちがかわいいですねぇ!

うっとりともふもふを堪能しているヒロインを見ると、こちらまでもふもふしたくなります☆

でも、少し走りすぎるヒロインに時々違和感もありかな。前世の記憶があるのに、突っ走る子供っぽい所が出てくると、性格に整合性が感じられないというか…まあ、漫画だから良しとしますが。

神様との絡みといい、どう展開していくのか楽しみです。

気になる!!

評価が高いので無料分を読み始めましたが、気になりますね〜。

とあるきっかけで知りあった、おそらく親からあまり大切に扱われていない美少年の男の子を、これでいいのか?と自問自答しながらもつい助けてしまうOLのお話。

自分で気がつく「他人だからこれ以上は踏み込んではいけない」という感情と、でも放ってはおけない葛藤が切なく伝わってきますね。

今後の展開がとても気になります。

気にはなる

評価が高いので、無料分を読み始めました。
    とても素直で優しい主人公と、それを取り巻く不思議な異世界からトリップしてきた人たちのお話。

主人公とその異世界との関係は?皇子との関係は??気になる事がたくさんなので、少しずつ読み進めたいと思います!