こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

早く読みたい!

無料分をそんなに期待せずに読んだら面白くていっきに読みました!
    ヒロインの恋の行方がとっても気になる~!!早く更新してほしいです!

面白い!!

歴女ではないですが、でもこの漫画を読んだら、もう一度きちんと日本史の勉強をしたくなりました!!
    私だったらこうするかなー?とか、ワクワクしながら読んでます♪

面白い!!

絵が綺麗だし、内容も面白いし、何度も繰り返し読みました!

途中、意味を知る人たちの意味深な言葉に、どんな秘密があるのかな?と考えたら、何となく秘密は想像できましたが、それでも切なかったり、ハラハラしたり…!!

好きな漫画の一つになりました。

可愛い

ヒロインがとにかく真っ直ぐで可愛い。
    全てをお見通しなイケメンが癒しを求めるのもわかるなぁー。

見た目も家柄も何もかも揃っていると、こういう小動物みたいなヒロインが珍しくて気になるんでしょうね!

ハマリました!

子育て真っ最中の主婦です☆

無料で読み始めましたが、いや~面白い!!続きも読むこと決定です。

子供ってそうそう、そうくるよねー(笑)
    とか共感できるネタが満載だし、

手下が恐れてる魔王が子供の可愛さに負けて、皆にバレないように言い訳をしながらこっそり子供をあやしたり写真撮ったり。強面の魔王が一番優しかったり、ヤンキー風の魔王はクールだけど凄い理解力あるし、とギャップも笑える!

作者さんは男性なのでしょうか?こんな風に子供を可愛がっていたのかな??と想像すると笑えちゃいました。

これから読むの楽しみだな♪

どうなるだろ??

無料でひかれて読み始めましたが、絵が綺麗だし、この先どうなるのかな!?と気になって、続きも読むこと決定です~☆

こういう、ツンケンしてるけど本当は優しい男子の話、ストライクです(^-^)

これからキュンキュンしそうで楽しみだー♪

続きが気になって…!!

女性ですが、かなりハマって何度も読んでます!

最初は、「画風が怖い感じであんまり好きじゃないけど、話題作だから読んでみようかな?」
    程度に読み始めましたが、奥が深くて「で、どうなるの!?」と気になって一気に読んでしまいました~!!

シリアスな内容なのに、時々でてくるボケに「プッ」となったりもします。

とにかくキャラがそれぞれに味があり、歴史がありで面白いです!興味がある方はオススメですよ☆

大人買いしちゃいました☆

堂上教官がカッコ良すぎる!!
    しかも、真面目だから女性遍歴とか少なそうなのに、ラブシーンでさえしっかりリードしてくれて、クラクラします~☆

ヒロインの一途な思いもキュンキュンするし、王子様が誰か分からずに話している周りとのやり取りとか、ほんとに笑えます。

コミックス、大人買いしちゃいました(>_<)♪

こんな風に大切にされたい☆

陛下はとてもデキル男で、女性ならみんな見とれてしまう美貌の持ち主。

そんな男性が、「私の妻はたった一人だ」と言って、ヒロインをひたすら大切にする姿にキュンキュンします☆

でもヒロインは、そんな陛下の事が大好きだけれど、立場が邪魔をして…二人の恋はなかなか進展できません!じれったいけど、でもキュンキュンする~☆
    進み出してからがやっぱり面白かったかな♪
    他の方のレビューにもありましたが、せっかく結婚できての初夜がどんな感じだったのか、もっと触れて欲しかったです~(笑っ)

今後が楽しみ♪

ちなみに、この作品が好みの方は、「黒伯爵は星を愛でる」もオススメですよ☆

こんな風に大切にされたい(>_<)

伯爵はとてもデキル男(作品中では「完璧人間」と表現されていますが)で、女性は誰もが振り返る程の美貌の持ち主で数々の浮き名を流してきた…。

でもヒロインは、そんな伯爵の結構熱烈な愛の言葉やモーションに全く気づかず…クールな伯爵のショックの受け方が笑えます☆

まだ読み途中ですが、今後が楽しみ♪
    アルの行方やヒロインも覚醒するのかな!?とか、気になる事も満載です~!