aまままさんの投稿一覧

話があっちこっち

ダラダラ進む感じに思います。
    1話全部、好き好きイチャイチャで終わるのには辟易しました。
    後出し、付け足しみたいに思える話もあってまとまりがなく思え、つまりはダラダラ進んでいる風に思えるのですが。

話の中で麻衣の人柄に色んな人が惹かれているような場面がありますが、そんなに魅力があるようには思えません。
    見た目シャンノンがバイオレットだと気づいてからも、幸せになって欲しいような態度や行動もそんなにないし、口では良いように言ってる八方美人タイプなのかな?見た目バイオレットの自分は幸せ。
    残念ながらヒロインは好きになれません。男性陣はタイプが分かれてますね。
    絵は…古くさいですね。顔は逆三角形で目がデカく、まつ毛と髪が盛り盛り。
    顔がつぶれてるような印象。
    今となっては、割りと最初からヒロインの空回りだったんだって感じが否めないかなぁ。

進まない

ディアがどんな風に幸せになっていくのか期待しているのですが、
    カイルの回想が長すぎて飽きました。
    無料が49話までとなっていて47話まで読みましたが、まだ回想が続くようなので読みやめます。

なんだかな~

まだ読み始めたばかりなので初期印象としては、弁護士のゲスさが腹立つw
    お試し分は読もうかなって思ってますが、内容がちょっとついてけないかなぁ。
    絵は見易いですね。

絵が良くて

ついついお試し読み進めてます。
    ヒロインが卑屈っぽいのが引っ掛かるけど、それがないと多分つまんなくなるんだろうなぁって思いながら読んでます。
    もう少し柔和になってもいいんじゃ?

ヒロインはいい

S男ね~
    聞きあきたワードよね~
    なんでS男がいいのかわからない。
    要は読めない相手に翻弄されるのが飽きないからかしら?
    ヒロインは良いキャラしてるんだけど、王子が難ありだゎ~w

イライラ要素

途中、途中にぶっこんでくるイライラ要素がジャマだぁぁ
    絵はいいのに~
    ヒロインの鈍感ぶりも、そりゃツッコまれますとも!
    もう少しテンポ良く進めて欲しい

お試しだけなので

全くわかりません。
    これはお試しだけじゃ、話が見えない。
    絵も好みじゃないので、この先の興味が湧きませんでした。
    残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 17件目/全17件