tareyoさんの投稿一覧

初恋の人のお兄さんでもいいじゃん!

いろいろな経緯があるのでしょうけれど、生きていることが大事です。
    お互いに惹かれあっているのであれば、その気持ちに正直になった方が良いです。ヒーローとヒロインが結ばれること、願ってます。

看護師さん ありがとう

終末医療の看護師さんって、大変なご苦労がありますね。感謝の気持ちでいっぱいになりました。人の死に際を看取るのは、心身ともに、くるものがありましょう。そうした日常を暗くならず、ある意味ユーモラスに、とても良く描けている作品だと思いました。作者さんの力量に感心しています。素晴らしいです。

弁護士さんが素敵です

弁護士さんが素敵ですね。三白眼っていうのか、鋭い目ヂカラのかるところがスゴく良いです。整った容姿にも惹かれますね。弱きを助け強きを挫く的なストーリーは好感が持てますね。

帰山さん! カワイイ〜

帰山さんの境遇が、あまりにも現実離れしていますが、こんな娘、もしかしたらいるのかなー?コミックスの世界だから、こんな設定も有りね、といった感じ。さらに真野さんもイケメンでスゴイです。とても愉しめるストーリーで登場人物に好感が持てますね。

フルカラーだとお得感がありますね

ヒロインが可愛そうな始まり方で、このあとの逆転劇への期待が高まります。幸せになってほしいな〜 フルカラーで絵もキレイなので、とてもお得感がありますね。

復讐劇ですからネー

夫がクズですね~ 奥さんもかわいそうだけれど、お子さんが不憫です。一日も早く、スッキリ(後腐れなく)離婚するのが、一番ハッピー! 復讐とかしても後味が悪いだけかなー
    とはいえ、ある意味、復讐劇って、ワクワクドキドキしちゃうのですね~ どんな展開になるのか? 楽しみにしております。

藤子ちゃん頑張って〜

藤子ちゃんにマイってます。可愛い人ですね。小柳さんのステキさも推しですが、このお話の主軸は、藤子ちゃんの可愛い内面に尽きますね。周囲の人々も、とても魅力的です。あと、登場人物たちがまとうファッションも好きですね。これからの展開に、ますます期待しております。

絵が綺麗です!

絵がとても綺麗で、うっとりしてしまいます。特に、ヒロインの着物姿の描き方が良いです。可愛いヒロインをより一層引き立てますね。ストーリーも純愛的になってきて、ドキドキする場面が多いです。