ミカン王子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

せつないの一言です。
    ミカ(受)が健気すぎて…親友でありセフレだから気持ちが言えないとか切ないです!!
    陸(攻)がクズに見えてくる笑…ミカへの執着みたいな無自覚なのか!?
    ミカには湊とくっついて欲しい(願望)
    続きが気になります(>ω<。)

作者さん買いです!!
    今回のお話も斬新ですね~(笑)ニオイで眠くなるとか欲情するとか、本当にあったら大変だー!!
    でも1番は史生のクマが気になる~読み進めていってパッと目につくのは史生のクマ(笑)
    でも、ねむのことが大好きな史生がカワイイです(〃艸〃)続編が出たらいいのに(*´ω`)

このシリーズ大好きです!!
    烏堂弟と三城のラブラブカップルと烏堂兄と清竹の初々しいカップルのお話です。
    烏堂弟は見た目も中身もかっこよくて三城を溺愛してて、三城は色気がハンパない(笑)
    烏堂兄は見た目はとてもかっこよいのに清竹が好きすぎて考えすぎちゃうところがカワイイ!!
    そんなカワイイところを見た清竹の表情がイイ!!
    もう、お互い大好きなんだね~っていうのが伝わってくる( *´艸`)
    全シリーズ読んで欲しい作品です!!

15年の片思い…切ない。
    結婚式の帰りに声の似てる年下攻くんに出会う!!
    攻くん、カッコいい:*(〃∇〃人)*:
    この先どうなるのか展開が楽しみです!!

いや~れんげちゃん!!カワイイ!!そんで健気…何番目でもいいから恋人にしてとか泣けちゃう(´;ω;`)
    史郎くんのくずっぷりにちょっと腹がたちました(笑)でも、だんだんれんげにハマっていく史郎くんも良かったです( *´艸`)できれば、本気の恋人になった2人をもう少し見たかったな(*>∀<*)

バリスタとショコラティエ!!
    外国で一夜限りと思ってた相手がまさかの仕事絡み~よくある話し。
    あんまりドロドロもしないし、安心して読める(*´ω`)
    エッチもわりと濃厚でした!!

ポイントの関係でつまみ読みでしたが…なかなかのエロ具合でした(笑)
    キスとエッチがかなりエロいので濃厚さを求める方にはオススメです!!
    ラスト両思いになってからの話も少し読みたかったかな(*´ω`)

和智と槇尾の関係!!
    もぉ~傍目に見てもラブラブじゃん(笑)
    回を追う毎にお互いを大切に思ってるんだな~ってきゅんきゅんします( *´艸`)
    キスだけでけっこうエロいですね(*´ェ`*)
    ハマってます!!

タイトル通り『えろくてかわいいの』だった~( *´艸`)みなみ先生の男の子は基本、可愛くてエロい!!でも攻くんは可愛くてもカッコいいんだよな~(〃艸〃)今作も大満足でした!!

先生の作品、大好きです(*>∀<*)
    今回もバッチリ!!ハマりました!!相変わらずエッチが濃厚で良いです(〃艸〃)
    龍ヶ崎が出てきてビックリ(笑)